VIP
  • Бля,куда катится этот мир?!...За.бали эти нефтянные магнаты-миллиардеры!...От нефти уже можно было отказаться 10 лет назад...
  • @Тенерес,
    От нефти уже можно было отказаться 10 лет назад...

Тогда в России будет очень холодно и очень голодно.
  • @Yoshiro, Тогда в России будет очень холодно и очень голодно.
    Ну да...технологии то мля стоят на месте,никуда не двигаются..
  • Ну и какие деньги вернуть морским обитателям здоровье?....И кому на продажу пойдут эти нефтяные креветки?...Явно не в Англию..
  • Какие деньги восстановят нарушенную экологию залива?!
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, Корпорациям пох на экологию.
    Ну если простым людям на неё похер,то ТНК тем более...
  • @Тенерес, Ты посмотри хотя бы видео, а то чушь несёшь. Своими словами про то, что простому люду пох на экологию.
  • @Look_24,Ты посмотри хотя бы видео, а то чушь несёшь. Своими словами про то, что простому люду пох на экологию.
    Если бы было не пох.й,то взорвали бы несколько офисов ВР...А так....рыбаки ловят и пи.дят от злости..
  • @Тенерес,

Если бы было не пох.й,то взорвали бы несколько офисов ВР

Ты удивляешь всё сильнее, призыв к насилию до добра тебя не доведёт.
  • @Тенерес, Насчёт креветок, очень важно где они жили так как имеют свойства накапливать мышьяк и тяжёлые металлы. Думаешь креветки лежащие в наших магазинах из экологически чистых районов?
  • Скоро у на с Сибири будут бурить.
  • @Yoshiro, А что сейчас не бурят?
  • @Look_24, Не знаю, Shell где-то бурит, а будут масштабно бурить.
  • @Yoshiro, www.rosneft.ru/news/pressrelease/21062012.html
  • о, мля, каких чудовищ породил мир чистогана, где плавают акулы ымпериальзьма ))
    какую только куету говнорашка-тв не показывает, в самых худших традициях совка
  • короче америкосы замутили своеобразный гмо продукт только для уничтожения водного мира
  • @ZHGUT, алеша бритиш это англия ....
  • @formula, это ты алеша!)))залив то какой?где находиться?возле чьих берегов?то что компания ВВ англиская ничего не значит)))
  • Удалён 01:10 22.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • Меня болтше бесит не то, что там разлилось огромное количество нефти, ну да, форс-мажор, человеческий фактор и другая фигня - такое может случиться в любой отрасли и с более ужасными последствиями. Меня больше бесит то, что они, так же как и Единая Россия, например, делают вид, что всё нормально и всё хорошо, в то время, как народ ловит креветок без глаз и находит куски нефти, размером с голову взрослого человека.
  • @Victor___19, Вот ты сравнил =)
  • Полагаю что ранее тектонические подвижки не раз вскрывали месторождения нефти и ущерб был несопоставим с теперешним. Поэтому подобные катастрофы не выходят за штатные рамки геологии.
  • Хз кто там что думает, но я предполагаю, что основной ущерб это от хрени карексид 9500 (кажись так называется) что ВР залила в залив, для уменьшения последствий катастрофы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться