VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, Вот супер и мега кварталы барселоны это по мне. Хотелось бы и у нас так в красноярске... Эх мечты-мечты...)))
  • Застройка похожа на микрорайон Музыкальный в городе Краснодаре.

• а чё так легче друг к другу в гости ходить!
  • Как всё плотненько ))
  • @Тренер, умножай на 10!
  • @MatriX, ты не был в Китае! нах проваливай
  • @Тренер, на них и так почти никто не ходит кроме бабок. К счастью думаю китайцы это в инете проводят, а не перед подъездом)
  • @Тренер, всем срать"!
  • @MatriX, ты сам себя слышишь?! пердишь?!
  • @Тренер, ну если там еще есть подземная парковка, и предусмотрены детские игровые зоны, как уже принято, то единственная проблема это вид из окна и свет. Первое решается монитором, второе лампочкой. Еще из плюсов это все магазины близко. Дело в том, что основная причина строить дома далеко друг от друга, это не безопасность, а просто место для проезда машин. Тут же до кучи мест можно дойти пешком.

Короче для современных хикк это вообще идеальное место, куча всего рядом, быстрые доставки, и нет солнца в монитор.

Всем остальным было бы плохо) Но китай большой, там найдется куча народу для которых это будет идеалом. Может не для меня, я предпочитаю дворы по центру, но все же. Поэтому не удивительно что в инете нашелся тот, кому искренне понравилось)