VIP

Обсуждение видео «Не разрешили» 48

• я чё самоубийца? ментов то больше чем меня они конкуренции не потерпят, такчто нечего разглагольствовать заткнитесь и молчите в тряпочку пока не отхуячены
  • складывается ситуация что теперь просто необходимо как минимум включать диктофон хоть на телефоне, хоть на буке если пасажир, при любой остановке вас милицией. мало ли какие уебаны тебя остановили, задумайтесь над этим.
  • пизд,жь
  • Мне пацан с Абака рассказывал у его знакомого у жены там толи воды толи еще что-то я просто не в курсе что там случись. Но также летели в род дом и гаеры тормознули. Правда здесь они увидев что происходит отпустили его и пустили машину с сиреной вперед они шли за мондео гаишным и проскакивали где на красный где по встречке. Причем практически все перестраивались, уступали. Что необычно вот скажем скорую, пожарных всегда пропустят ну а гаишников как правило как-то не особо ну это ИМХО мое наблюдение на дороге.

Вообщем среди ГАИшнеков ведь тоже люди. Ну а эти видимо исключение

З.Ы. Да кстати там пацан родился здоровый нормальный Никитой назвали
  • гниет наша власть
  • varelik ты из синих что ли? Че за гнилых то мусаров впрягаешься? Есть милиционеры и инспекторы, а есть пидоры и абсоски, последние как раз показанны в этом ролике. Дали каплю власти ПТУшнику зачуханному почуствовал себя разгазованным. Менты - это слуги народа, а не наоборот!
  • Рука руку моет....своих пидоры обиженные откусывают!
  • varelik ты чё мусор?)
  • Ну Челябинск - это пздц ...
  • varelik ты чего рот пытаешься заткнуть людям...пусть высказываются....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться