@Gervasio Nunez, В случае переполнения есть верхний сброс, если тебе мало, то проведи расчёт =) удачи с расчётом =) И не надо быть таким наивным, что для сброса нужны обязательно 2е дырки а не одна =) Видео идет 50 мин а ты его перематал и делаешь выводы =)
@DX_LINE, У моей бабули в деревне за огородом есть прудик - поилка для скота, размером как два огорода и глубиной по колено. ТОЖЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ, между прочим... официально зовется водохранилищем. Его со спутника гугловского еле видно. Плотина у него есть. Водосброс есть. Все по-людски, только даже если плотину взорвать, вода до бабкиного плетня даже не доберется. Не тот объем...
Покажи мне на спутниковом снимке это "абакаевское" водохранилище, я не нашел. Если вещаешь новости, умей ответить за свой базар, без перевода стрелок. Иначе ты просто сплетник и провокатор.
Ты конечно же сотрешь этот пост. Поскольку аргументировать свои сплетни не обучен.
@Look_24, лол, ты утверждаешь, что оно залито бетоном, а объяснить кем, для чего и как в случае переполнения собираются сливать воду - не можешь. Там в этом видео так просто и сказали - залито бетоном и точка, верьте моим словам, я специализд?