VIP
  • не будет коки, крокодил сварят.
    нарики позорные
  • ...
  • @Lepr1c0n, *** ты мудрый тип. Тот кто марафетится явно варить зелёного не будут. Кокаин самый дорогой наркотик, даже люди со среднем достатком себе позволить такого кайфа не могут. Чарли только для детей богатеньких родителей и прочих клубо-позерских ебъебосов для которых пр0e6ать 40 тысяч деревянных за вечер вполне нормально. Ну ещё полные амбиций студенты и ТП могут прикупить себе один чек ради пафоса, но не в этом смысла кокоса. им догоняться надо.
  • @Trololo, Согласен на все 100%! НУ и кокс тоже гадя!!!! Хоть и дурь для богатых....
  • мля пудра!)))
  • кортеж дорогу ментам перешел вот и "внезапно" поймали
  • "...там снег! Там столько снега,
    что если б я там не был сам,
    то не поверил, что бывает столько снега..." (Високосный год)

))))))
  • Очередная сказка для челяди, чтобы думали, что налоги не зря платятся.
  • меньше кокса! больше герыча!
  • т.е. 3 года они возили кокаин, а ребята слушали разговоры?
  • @shorry, ну почему же только слушали... и сами тоже говорили, но видимо не договорились... ))))
  • @shorry, всё было не так,сначало ребята дилеры возили кокоин,и платили бабло кому надо,а потом не стали платить и их закрыли:D
  • @shorry, ну а как? я думаю везде так работают. нужно же ведь всю цепочку раскрывать
  • бедные мажорики, как же они теперь по встречкам под 200 гонять будут.. скучно же..
  • русские, украинцы, граждане латвии... а АРМЯНЕ ГДЕ?! ведь на армянском тоже разговаривали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться