@Невозмутимый Барсук, Если я в спорзале скажу, что у меня в команде два негра и ара, поэтому я называю команду "Интернационал", все улыбнутся поверь, никто мне морду бить не станет. Так что сосиска от негра достаётся тебе.
@Невозмутимый Барсук, Х..се ты трудный, перечитай ещё раз, только внимательно, мой пост ниже. Конечно я их так не называю, у меня и безногие, безрукие знакомые есть, я их тоже калеками и инвалидами не называю, зачем? Называю по имени. Я у тебя спросил, "ты что-калека?" (читай инвалид, неходячий, слепой, глухой)
@Невозмутимый Барсук, ))) Ты США то с Россией не путай ))))))) Я в футбол играю с неграми периодически, они нормально на это реагируют, конечно их не неграми постоянно называют, по имени. ))) Ну ты и фрукт! Ты когда последний раз на улицу выходил, с живыми людьми общался барсук? ))) Опять же, не решай за людей кому что оскорбительно. Ты вот себя животным называешь тебе норм, а кому-то зашкварно будет, если его барсуком назовут. Иди лучше ноги помой и спать ложись. Всё равно на мой вопрос ты так и не ответишь, потому что ответить нечего....
@Невозмутимый Барсук, Ты пока там свой умишко напрягаешь, что же мне ответить, я тебе объясню. От того, что негров стали называть афроамериканцы- они неграми не перестают быть. Психов тоже можно душевнобольными называть, но от этого они психами не перестанут быть. Понял мою логику барсучок?! )))
ты за инвалидов решил, что калека это не оскорбительное слово
А ты за них решил, что оскорбительное? Ты инвалид, тебя оскорбило? В армии у нас вообще всех больных "калечами" называли. Ты опять зацепился не за то, а на вопрос так и не ответил ссыкунишка, боишься рассказать?
незатыкающегося про то какой ты патриот
)))) где я тут кричал в каждом посте, что я патриот? Я просто Родину люблю и тем, кто её обсирает говорю, что они не правы. Не люблю когда название моей страны коверкают и тому подобное. Вообще так ведут себя русофобы, как по мне. Как считаешь?
@Невозмутимый Барсук, Аааа, это ты меня критиковал оказывается)))) А я то уж грешным делом подумал, что ты стандартный дебильный вопрос задал-"почему не на сво?", ты ещё "чей Крым?" спроси, для полноты картины. А насчёт калек ты не прав (в принципе ничего нового), калека- это инвалид, искалеченный человек. Ничего в этом обидного нет. Кстати, на мой вопрос ты так и не ответил, съехал с темы, пытаясь по-детски меня зацепить. Барсучишка ты ещё, не барсук!)))
@Невозмутимый Барсук, Ты свои-то эпизоды из прошлого нам тут не рассказывай барсучок, мы и так знаем кто ты и что. Если хоть немного мозгов ещё не пропил или не прокурил, то должен понимать почему на сво сейчас 300т, а не миллион. Если все уйдут на фронт, работать некому будет балбес. Лучше скажи почему тебя не забрали, загасился, как мышь трусливая или калека?