VIP
  • Иван Скорбев гавно сраное лютую тачку на халяву подогнали а он пидарюга еще и не доволен !!!
  • Не хера себе,не понравилось=/
  • Чем не доволен то, долбоебины ты тупорылая? Ты бы заткнул свое вонючие тупое ебло школьника, и спрыгнул с самой высокой крыши вниз головой, дегенерат ебучий. Или может ты тоже способен медаль где-то завоевать? ПО поглощению водяры например? Уебище тупое. Весь мир знает уже, что некоторые машины делаются под женщин, а другие для мужчин. Так что заткни свое ебало безмозглое, чмо
  • Чтоб после Сочи таких машин пришлось подарить не 22, а штук 60-70!!!
  • Че-то прогнал... Их наверное 24 было...
  • Лучше бы инвалидам дарили, они уже вон сколько наколотили.
  • Срач детектед =)

1-Как по мне лучше бы еще 1 больницу построили чем спортсменам по 3-4й машине покупать - они бедные что ли?
    2-Дареному коню в зубы не смотрят а аргумент сперва добейся не канает никого
  • он сказал,что Q5 женский автомобиль. Ну не знаю, как по мне, так toyota Vitz женский, но не Q5 :))
  • да пошли нах эти профессиональные спортсмены, пусть валят к америкосам, они им золотые горы пусть выкладывают.
    Главное что медаль привез за страну где ты живешь, а не за Q7, Q5 или еще за что. Чуство патриотизма иссякло в пути...
    Да пусть даже недосмотрели чиновники, на камеру то зачем ломаться как целка?! если такой гордый, ну отказался бы. непонятно. (
  • Нихуя спортсмены охуели 100тыщ евро, да ещё и машина такая о_О
    Поэтому то столько неудачников на соревнования идут. По блату за подарком, а не за медалями.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться