VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @EngineerKRSK, \n>но таков капитализм!\n
    Это не капитализм, а бюджет.
    \n>хозяин предложит пойти ворота\n
    У меня нет хозяина. За работу около Газы к зарплате прибавляют 4000. А продукты и товары даже дешевле. Не поехал.
    Покраска лишь малая часть моей работы. Основная работа с металлом. Только тяжёлый металл спасет Израиль.
  • @Tomatch, загадочность только для тебя. Всех людей как по массе тела можно распределить по силе влияния на мировые процессы. Берем верхние 10 000 человек в этом распределении. Влияние кстати определяется чисто материалистически - влияние на человеческие массы, эксплуатация технологий и валют. Никакой магии. Про диктатора Экваториальной Гвинеи. Это ты нищий, а не он. Или ты сравнивал его с людьми из списка Форбс, а не средним россиянином или американцем?
  • @Инсайт, где идуть там и сцуть)
  • @Elbarto, утрированное.. кому ты по ушам ездить вздумал?.. тебе завтра Путин скажет целовать флаг США, и ты будешь его целовать, и здесь к этому призывать.. это вся ваша суть поцреотская..
  • @Инсайт, ты утрированное не отличаешь) как типичный рубанок))
  • @Elbarto,
    @Tomatch,Америка нам поможет там вся прибыль)
    Правильно переобувшийся поцреот... в конце надо было крикнуть "Да здравствует Трамп!".. А нодовскую говноторпеду на Вашингтон ты куда спрятал?)
  • @EngineerKRSK,
    @Tomatch, Я режим не нахваливаю! А говорю, что жить можно и даже хорошо, если постараться!
    Теперь представь режим Адика Гитлера.. представил?.. и повтори тоже самое
  • @Tomatch, Я режим не нахваливаю! А говорю, что жить можно и даже хорошо, если постараться! Я бы спокойно жил и без этих заказов. А с учётом специфики работы, так наверное даже лучше и проще без этих заказов. Но как раз таки езжу туда уже третий год подряд и чувствую, что вкладываюсь в помощь. Не за даром конечно, но таков капитализм!
    Я уверен, что завтра тебе хозяин предложит пойти ворота красить на новые регионы бывшей Сирии за дополнительную плату, или другие какие нибудь плюшки- побежишь как миленький.
  • @Tomatch,Америка нам поможет там вся прибыль)
  • @EngineerKRSK, И ещё вот о чём подумай. Чтобы было, если бы города уровня Мариуполь были с ноля построены между Красноярском и Новосибирском. И город миллионник возник на Камчатке. И к нему проложили дороги? Можно же было без санкций, без убийств это все сделать? Деньги оказывается на это были.