за свободу слова его посадили, лучше бы мента задавил и то меньше бы дали, а чё ответы то повырезали? дауны, только гыгыкать над заикастой бабкой способны, да автор?
9 декабря Мещанский суд Москвы приговорил Илью Яшина к восьми с половиной годам колонии по делу о «фейках» о российской армии, которое возбудили из-за стрима Яшина об убийствах мирных граждан Бучи.
Тупо деление на своих и чужих. Соглашаться с чужими и помогать им даже такой мелочью как посты в инетике нельзя. Думаю даже не важно в каком состоянии ты их пишешь, даже если пьяным в пятницу. Теперь ты чужой. Иди в колонию. Каеф.
А про сабжа я хз, может этот конкретно и заслуженно. Но общий мессадж... Полный кринж.
P.S. Последняя лексика в тему закона о защите русского языка XD P.S.S. Против закона я тоже ничего не имею, только против мессаджа закона, а так, не услышать "кринжевое фото" получая права это не плохо)
@СЛАВА РОССИИ, они солдаты, умирать это свойство их работы)) Самим стоило думать за что воевать и кому сохранять результаты достижений. И я не против армии, армия нужная штука, но я против неадекватных людей, которые из-за слов могут разжечь войну.
И мое детство прошло в девяностых, всю мою сознательную жизнь был один президент, и честно говоря в 90-ых многое мне нравилось больше. И плевать что у вас деньги, машины, у меня как был медленный комп, так и остался) Зато свобод стало сильно меньше, хоть и гнилая картошка сменилась на не гниющую из мака. В общем такой себе прогресс) Стало хуже)
@MatriX, В 90-е было свобод больше? У нас с тобой были разные 90-е. В 90-е могло нравиться жить больше только тем, кто продался зарубеж и сидя тут страну свою грабил или всяким блатным, которые занимались крышеванием. Остальные вспоминают то время как страшный сон. Когда тебе зарплату выплачивали утюгами и ты после работы стоял на остановке или у метро, что бы продать эти утюги, потому что тебе семью кормить свою надо. Когда армию развалили так, что туда идти никто не хотел и офицеры пошли на заводы и дворниками работать. Когда воюя за свою страну и получая при этом инвалидности государство на тебя плевало и люди просили милостыню. Если у тебя были счастливые 90-е значит твои родители от всего этого тебя уберегли, взвалив всё на себя. Ни одной семьи не было кого бы это не коснулось. Просто каждый выкручивался как мог и более ушлые прошли этот путь проще. Так что если бы не Путин, мы бы давно уже стали как та же нищая Прибалтика. Где производства нету, экономики нету, живут на дотациях и не имеют собственного слова.
@СЛАВА РОССИИ, ты прав у нас были очень разные 90-е. Я был ребенком, родители развелись когда год был, денег у мамы с отчимом было очень мало. Теперь сильно больше, и у них и у меня. Но это не заслуга правительства, просто часть преступников во власть, часть посадили. Стало можно развиваться и в плане денег, но в плане образования в стране хуже стало. Спасает интернет. В общем и целом правительство только что-то ухудшало, а улучшения от банального деления власти, или от других стран и оставшихся в наследство институтов.