Я сам белорус и родня по маминой и папиной линии приехали сюда в 30х годах на железную дорогу работать, чё мне теперь в Белоруссию сваливать?
Необходимо повысить количество славянского населения, остальные народы останутся как есть. Нужны органы контроля которые смогут отбирать самых здоровых и поощрять. А жесткоми мерами вплоть до расстрела на месте ликвидировать весь асоциальный бизнес. Медведь булки мнет, хоть понимает что алкозаводы надо закрыть, потому что еврей. При нацизме никаких церемоний не будет. То же самое с банкирами. В том же Израиле только попробуй доллар из страны вывезти сразу за жабры возьмут. У нас разбираться даже не надо сразу к стенке и в расход.
Ну это уже какая-то евгеника, ни к чему доброму не привело. А насчёт правительства, это да, я против едорасов.
На деле евгеникой занимаются ВСЕ, но как только доходит дело до нашей страны, тут де либерасты на дыбы встают. Китайцы занимаются размножением нации в других(!) странах.
Евреи собирают и заманивают своих всем чем могут. Армяне вроде бы и в России но все как то со своими общаются. А как речь заходжит об ЭКСТРЕННОМ увеличении славян, так это сразу голимый нацизм. племена сибири и азии на какое то время погрязли в междойсобицах, но стоило появиться среди них русским распря стихала. Пропал Союз началась резня снова, потому что русских в республиках перестала поддерживать Россия. Чтобы собрать расползающуюся Империю нужны славяне, много. Чтобы потом выпнуть Янки из Узбекистана, Грузии и Прочих.