VIP
  • примерно так выглядит выглядит избиение книжкой Гегеля...
  • Хм, мб у студента была долгая подводка к критике его доводов его оппонента, при чем подводка сильно обобщающая. Но спорить с тем кто быстро говорит и перебивает - сложно.

А так красиво раскатал, все правильно)
  • Могу посоветовать прочитать книгу (брал в библиотеке):

Дэвид Роберт Грайме "Неразумная обезьяна. Почему мы верим в дезинформацию, теорию заговоров и пропаганду" (2020).

Автор затронул тему тотальной лжи: как в самом верху, так и внизу, - короче, резюмировал автор, чтобы вас не обманули, самообразовывайтесь из достоверных источников и никому-наслово-не верьте.
  • Все понять не мог - кого он мне напоминает. А сейчас глянул на превью - да это же Грета Тунберг, только мужик ))
  • Главный вопрос видоса - кто авторитет? Один говорит - ты не сертифицированный, чтобы иметь свое мнение, другой - а мне чтобы иметь свое мнение не нужен сертификат. Дрочево дрочева. Борется баран с козлом, мне смешно, а тут баталии ведутся оказывается.
  • встречал я женщину что паниковала по поводу чипированивая, с айфоном в руках. есть куда более дешевые способы манипулирования, а по поводу слежки поздно паниковать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться