@leha_svotin, 350 страниц шизотеорий о масонских заговорах, с обязательным, дословно: "можешь мне верить" и "вы смешны". Лично мне, текст показался забавным. Отзыв проплачен масонами.
Хм, мб у студента была долгая подводка к критике его доводов его оппонента, при чем подводка сильно обобщающая. Но спорить с тем кто быстро говорит и перебивает - сложно.
Могу посоветовать прочитать книгу (брал в библиотеке):
Дэвид Роберт Грайме "Неразумная обезьяна. Почему мы верим в дезинформацию, теорию заговоров и пропаганду" (2020).
Автор затронул тему тотальной лжи: как в самом верху, так и внизу, - короче, резюмировал автор, чтобы вас не обманули, самообразовывайтесь из достоверных источников и никому-наслово-не верьте.
@DigitalEmotion, Инсайт, вон, говорит тоже не верил, пока чебурашку этого не встретил. Этому не может быть никаких, на ваш взгляд, разумных объяснений.
Главный вопрос видоса - кто авторитет? Один говорит - ты не сертифицированный, чтобы иметь свое мнение, другой - а мне чтобы иметь свое мнение не нужен сертификат. Дрочево дрочева. Борется баран с козлом, мне смешно, а тут баталии ведутся оказывается.
встречал я женщину что паниковала по поводу чипированивая, с айфоном в руках. есть куда более дешевые способы манипулирования, а по поводу слежки поздно паниковать