@MatriX, я не обиделся - я оскорбился, если на то пошло! Да и свою маму он может хоть «мусорным ведром»называть… это их семейная проблема, а Родина у нас одна на всех! И нехорошо публично так о ней. Думать он может как его душонке угодно, но во слух об этом говорить совершенно не обязательно
@1_235348508, ага, только у нас обычно другой путь. Не обижаться на прозвища, а спокойно ими называться. Вон даже по телеку "наша раша" шла и ничего, посмеялись только. А вообще, думаю, не менее одной пятой населения в родине разочаровалось, были лучшего мнения о ней.
@MatriX, нельзя разочароваться в родине!!!! Государство и отношение к нему - это уже другой разговор… Ну а что по поводу «спокойно ими называться» - это наше худшее национальное качество. Такими темпами можно придти к тому, что следующие поколения согласятся называться говном или еще как нибудь.
@1_235348508, «спокойно ими называться» это еще дети учатся в школе. И не стыдно быть тем кому плевать на оскорбления. В людях я разочаровался, в том что они путают патриотизм и бездумную поддержку текущей повестки. Ибо думать надо, а не слепо верить. Родину по разному можно любить, но думая эффективней.
@MatriX, походу мы друг друга не понимаем… и видимо не поймем! Начинается плавный переход к теме «ура-патриотизма» и прочему. Даже обсуждать это не буду! Вообще насрать