Ох курва)) сегодня наблюдал как старая тетя пыталась снять с сигналки свою машину чтобы в неё сесть у которой дверь открыта ... Она 5 минут пыталась...
Нахрена ты пытаешься всё взять в одну руку. Один раз упало, нет она снова в одну руку всё пихает. И стоит такая не при делах, как будто ничего не случилось.
@Тренер, Бить того кто слабее? Так вы тренируете? Реально детский сад. Я судил по себе - купил бы отмывку, если бы был такой криворукий. В этом случае попросил бы ее оплатить отмывку, так поступают нормальные люди. А вы только оскорблять или бить хотите?
@DigitalEmotion, Перечитай мое предыдущее высказывание и попробуй понять то, что я хотел донести. Если не получится с первого раза, не отчаивайся, попробуй ещё.
я так помню случай. еду в автобусе маршрутке по Красноярску. на заднем соседнем сиденье бабка везла большое 10л ведро куриных яиц. автобус резко затормозил и ведро упало. Все яйца выпали разом и разиблось. но не сразу всё разибилось кучно, многие раскатались по салону и разбились. Весь пол был покрыт содержимым яиц,, абсолютно весь. Пока ехали контролерша совком собирала весь этот гогольмоголь . люди заходили с остановок и не могли понять в чём же дело что тут произошло. Бабульку жалко, но ситуация была нелепая чем очень и смешная, как и в этом видео )