VIP
  • браузерное говнецо.Лучше бы полноценную игру сделали.
  • [Показать всю ветку]
  • @skifox, оплати мне офф, я тебя там так же рубану, возможно придёться потратить на пару секунд больше времени.
  • @рога андед, оплати сам)шас вообще для бичей предложения все патчи за 400 рублей)а потом токо время оплачивай)
  • @skifox, у меня давно все патчи, мне только игровое время оплати. чо сложно что ли? М?!
  • @рога андед, ага сложно)
  • @рога андед, сорри бро, непрокатит
  • Студия Bigpoint - известная по браузерной игре Battlestar Galactica Online - выпустила дебютный трейлер своей новой ММОРПГ Game of Thrones: Seven Kingdoms. Как и их предыдущий проект, игра будет условно-бесплатной браузерной игрой, построенной на новой версии графического движка Unity Engine. Действие игры разворачивается после смерти короля Роберта Баратена, когда континет Вестерос вспыхивает в огне хаоса и междоусобиц. К работе также привлечена норвежская студия Artpant, которая помогала Bigpoint с BG Online.
  • @iScreamFor, ну графика у этого движка Unity Engine не супер применимо к современным стандартам, даже хавок 05 года и то лучше, это более похоже на стратегию как "total war" по графике ну или для браузерной mmorpg.
  • @list123, читайте лучше.Там же написано что браузерная игра.А для браузерной игры - норм графон.
  • Хунта)
  • аватар
    Antithesis  ○  19:19 12.07.2012 удалено
    0
    ...
  • была бы круто если бы ммо рпг кароче заходишь в комнату с друзьями на 10 человек (допустим) каждый выбирает свою сторону (Ланнистеры,Баратеоны,Грейджои и тд)и у каждого свой город и ты можешь собирать воиско и идти воевать с другим воеском или захватить город и система боя как в Mount&Blade. сразу бы купил ее )))
  • а что мешает заказать такой мод под m&b?
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться