VIP

Обсуждение видео «Один день из жизни соседей сверху» 23

• Вот такие надо мной и живут. А ещё гири на пол бросают и постоянно бегают.
  • Дизлайк поставил мой сосед с верху
  • еще 33 года ремонт перфоратором по вечерам делают, собака лает, ребенок пятками по полу и орет постоянно.
  • Как я вас всех понимаю! Я живу на 10ом этаже в 10ти этажке.
  • во-во... у моей соседки сверху всё точно также... не хватает 3 моментов - стирки по ночам, кошка по ночам носится за сильно гремящими игрушками, и соседка - лесбиянка... а так всё один-в-один... и соседи за стенкой - месяц делают ремонт, ремонт делают сами, поэтому стены выравнивают по ночам - слышно скрябанье.
  • металлических шаров не хватает
  • Вот, что бывает, когда девка не трахана! :D
  • учитывая то, что она живет в доме на 1 этаже
  • Когда жил на прошлых квартирах, надо мной:
    квартира 1) жила преподаватель игры на пианино и на дому обучала детей. Днём у меня дома была музыка! Правда халтурная.
    квартира 2) соседи сверху №1 делали ремонт (звукопроводящий ламинат стелили) и проковыряли плиту перекрытия! (там какая-то железка торчала) между нами и как итог - дыра в моём потолке (задедали)! Периодически громко сношались по ночам и послесексальной бегатнёй по хате занимались.
    соседи свержу №2 (родственники прошлых жильцов) жил мальчик который иногда пел по ночам песни собственно-сочинённые видимо.
    ИТОГ: переехал на новое место купив жильё на крайнем этаже, да ещё и угловое! Только одни соседи с одной стороны!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться