VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @За Русский Мир, не с 404-й случайно? )))
  • @dandy, бывших республиках
  • @За Русский Мир, где жил земляк, в дальнем зарубежье, или в бывших республиках?
  • @За Русский Мир, русский запутинский поцреот так и должен мучаться, нести свой крест до могилы...
  • @Тренер, и ещё не с кем не заводить знакомств. тогда вообще ляпота
  • @dandy, Да ладно) соседи шумные, за то все свои и с ними спокойно. А вот когда жил в другой стране, то соседи был тихие, но при этом не свои. Так что лучше свои шумные, чем чужие тихие.
  • @За Русский Мир, ты всё это время рофлил чтоли, рузге мир в человейниках по всй планете продвигать?
  • @За Русский Мир, жаль тебя, держись!
  • @dandy, Слева от меня соседка наркоманка, у которой собираются её друзья наркоманы и горланят песни. А когда приходят её родители, то начинают перфоратор врубать и что то постоянно молотком забивать. Впереди меня мать орёт трёхэтажным матом на своего пятилетнего сына, да так, что слышно на всю лестничную клетку. По диагонали от меня алкаш, который когда нажирается ломится ко всем с криками "Открывай ПАДЛА муж пришёл!". Сверху меня дети по ночам бегают и что то постоянно падает у соседей на пол и судя по звуку там пудовые гири. Сзади меня жена периодически бегает от мужа по квартире, с криками "Помогите убивают!". Вот такое вот круглосуточное веселье )
  • Когда жил на прошлых квартирах, надо мной:
    квартира 1) жила преподаватель игры на пианино и на дому обучала детей. Днём у меня дома была музыка! Правда халтурная.
    квартира 2) соседи сверху №1 делали ремонт (звукопроводящий ламинат стелили) и проковыряли плиту перекрытия! (там какая-то железка торчала) между нами и как итог - дыра в моём потолке (задедали)! Периодически громко сношались по ночам и послесексальной бегатнёй по хате занимались.
    соседи свержу №2 (родственники прошлых жильцов) жил мальчик который иногда пел по ночам песни собственно-сочинённые видимо.
    ИТОГ: переехал на новое место купив жильё на крайнем этаже, да ещё и угловое! Только одни соседи с одной стороны!