VIP

Обсуждение видео «Правда о потопе в Крымске» 40

• А ещё вот какая тема:

Люди, ну когда же закончится этот беспредел?

Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в #Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
    Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...
    Изабелла Кулешова

ps: Оригинал с фейсбука уже удалён, и много где в блогах чистят, это сообщение-перепост.

Зато наша доблестная партия, позаботилась о наклеечках на продукты...
    раскрыть все картинки
  • Власть паскудная! Угробят страну такими темпами и не моргнут! Идем на дно товарищи!
  • @DImAS_Gal, Рано вы опомнились. Надо было 20 лет назад так думать.
  • ПАРТИЯ ГОВНАРЕЙ
  • я чувствую е.б.а.н.о.м.у едру этот пиар боком выйдет
  • Пережил как то наводнение, и вода правда не приходит за 10 минут(
    Это достаточно долгий процесс.
  • Как вы думаете, а из-за кого все это?
    Хотите узнать?
    А?
    Да?
    Точно?
    Это все, из-за..
    ..ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!
  • главное замки путина спасли...нет слов
  • Удалён 07:39 12.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Америка не спасет путина, рано или поздно его тело будет лежать на Красной площади с 50 пулевыми ранениями, либо заживо сожженным.
  • суки, твари, убивать надо правительство наше, всем насрать на людей, одни нолики от лямов в глазах крутятся, так же и у нас землетрясением было, американцы знали заранее о наших толчках, мы как всегда ничего не знали!!!!
  • @mivec, открою тебе тайну. Нельзя предугадать подземные толчки заранее. Нет таких технологий.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться