VIP

Обсуждение видео «Снежная чертовщина» 5

• Артхаус какой то за 3 рубля, записки поехавших :D
  • @Bizon, мне другое интересно было, раз уж пошли деды за сенсацией, то почему не поставили хотя бы пару скрытых камер вокруг кунга, камеры сейчас дешёвые и с хорошим разрешением. Свет бы вывели тоже на улицу.. сделали бы всё по уму, как говорится.. Оба кандидаты наук, а натупили так, как дети малые не натупят..Верить на слово рассказу какого-то местного охранника кунга тоже нельзя, да и по нему видно было, что врёт ..смешная история получилась))
  • @Инсайт, потому, что они не заинтересованы в истине) они заинтересованы в хайпе) впрочем как и все любители "непознанного") мы так друг дружку в пионерлагере пугали) пока я рассказы рассказывал, друг бегал вокруг домика, тряс деревьями и скрипел железяками) а потом когда до кондиции доходили "ломал дверь")

• @shorry, мы так друг дружку в пионерлагере пугали) пока я рассказы рассказывал, друг бегал вокруг домика, тряс деревьями и скрипел железяками) а потом когда до кондиции доходили "ломал дверь")
    Ну это понятно, мы тоже так делали, но то пионерлагерь и дети, а здесь 2 кандидата наук пытаются нам доказать сверхъестественное без особой натуги)) Это и вызывает улыбку и не более)
  • ...
  • так оне бухущие
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться