Я просто... выскажусь... В балахте было два карьера заброшенных лет 20 (может 25) назад это дело было. Так мужикам бухать задолбало, взялись и сами восстановили грейдеры подняли почти с колен камазы. Тогда блин еще камазы))) И как ИП продавали уголь школам района. Уже через пять лет по три пять камазов, водители. И широкий обхват местности. Потом конечно пришли люди с деньгами и китайскими машинами и уронили рынок нахрен. Но это другая история (сами и родители за Ельцина голосовали). Вывод в том что все для себя ты должен делать сам. А не мама, папа, правительство. и так далее. взял и сделал. А правительство тебе только помогает. Сельское хозяйство 0% по всем кредитам, если конечно отчитаешься что не дом построил и крузак купил)))), делай, а не ной) Уникальный народ бл". Сборище мамкиных нытиков.
Я просто... выскажусь... В российской империи была территория заброшенная почти вся лет 100 (может 105) назад это дело было. Так народу терпеть задолбало, взялись и сами восстановили справедливость создали почти с колен советы. Тогда блин еще советы))) И как хозяева управляли страной. Уже через десять лет индустриализация ведущая держава в мире. И поголовная грамотность электрификация. Потом конечно пришли люди с амбициями и безмозглостью и развалили всё нахрен. Но это другая история (сами и родители за Ельцина голосовали). Вывод в том что все для себя ты должен делать сам. А не мама, папа, правительство. и так далее. взял и сделал. А правительство - оно должно быть народным а не антинародным. Самоуправление и всё будет в стране если только конечно не ждёшь что какойто дядя сделает тебе хорошо, делай, а не ной)
Уникальный народ бл". Сборище мамкиных нытиков или дурачков. что ещё верят в мифическую правильную власть при капитализме.
я правильно понял что декстер - это какойто пыльный кремлебот из начала нулевых? бугага!
не ну мля такую хрень нести. "работать не пробовали". пздц! зп не смотрел и вакансии уё... пффф.
кста у меня по жизни тоже всё хорошо. но я в отличие от кремлеботов не мразь а патриот которому реально "за державу обидно". а то народ у него плохой. сцука. сам то из какого народа будешь? вылупленного в инкубаторе под кремлём?