@Nanoworld, даже в самой идеальной стране всегда найдется тот, кто будет ждать за кустом людей, рангом выше остальных. Или может приведешь пример страны, где такого нет? :)
бесите, кто оправдывает их!!! Чем они лучше? или вы считаете себя низшими, хуже них???? да у вас мозг вообще работает???? Черти это, особенно номера ЕКХ("езжу как хочу"), вас это устраивает??? мне кажется перевод не таков, а - "епите как хотите" питорасы пля...
а мне пох... дрочил фсо-шников... нет такого пункта правил что нельзя обгонять колонну которая без спец сигналовы едет. так что допесды. по енисейскому тракту даже обогнал их. тоже мешали всякие черти.. но л.с. у них маловато ) ***аны мусарские.
очень смешно, их всех, кто мешал движению спецтранспорта должны были сбросить с дороги или завалить. Правила строгие. Я в личное дело в 1996 году получил личную благодарность от Президента РФ за осуществление его охраны. А тот чудил, вам и не снилось.Все кто был в сопровождении просто должны были быть уволены, а сначала от,,,,аны, а затем пинками, взашей!!!!!