семинария слыхал нет? вот там таким вещам и обучают, или у священика спросить можешь или на сайте РПЦ поискать да и просто статьи по религии поюзать. все расписано. Ты ИДИОТ НЕТ? Я ТЕБЕ ЧУЧЕЛУ конкретный вопрос задал, ответь, не юли жидовка)
у вас голубчик стух? о , так вы теперь еще и воняете
так и не ответив. Впрочем как и всегда.
да жаль что вы так и не смогли разродиться хоть какими то возражениями на мой конкретный ответ, а только как последняя шалава на остром суку все ерзаете да блеете
совершенным актом кошунства - знакомо слово такое, аль тоже разжевать?
Ты сам то понимаешь смысл слова? Древнее слово, означает сказителей былин, мифов, рассказчиков и хранителей древних традиций. В сказке о кощее бессмертном витязь ломает кощееву иглу и тем самым прерывает связь с предками и древней традицией, после чего славяне становятся Иванами не помнящими родства. Витязь в данном случае олицетворяет новообращенного христианина, из новых уверовавших (изувера).
мы рассматриваем СОВРЕМЕННУЮ ситуацию и СОВРЕМЕННОЕ толкование сего слова.
Да нет оно и сейчас напрямую имеет древний подтекст. Церковники всегда боролись с кощунами, как представителями славянской мифологии и врагами еврейских сказок, отсюда вытекает и сегодняшнее представление смысла этого слова как вражеского по отношению к церкви и еврейской мифологии.)
Да нет оно и сейчас напрямую имеет древний подтекст.
в контексте ДАННОГО дела? каким же стесняюсь спросить образом? и ЧЕМ бы бишь закончилось для данных бл.дей такое выступление например на капище сварога в свое время, тоже стесняюсь спросить?
пять ***обольство... где статья УК? или мне опять все-таки к попам идти? ХЫ-ХЫ-ХЫ.
а шалава ты смотрю совсем опарафинился за отсутствием аргументов ))) ну ну шалобол ты наш третьей степени ))) . тебе статью "хулиганскую" назвать или что такое кошунство как дауну разжевать - ты уж определись
"кем определены правила поведения в храме? Чем так задели они чувства верующих? Кто эти правила определяет?" Вопрос конкретный, ты же меня посылаешь к попам в семинарию)). Это твой ответ?)))
Вопрос конкретный, ты же меня посылаешь к попам в семинарию)). Это твой ответ?)))
а вот и прошалоболившись вас гражданин пиздливый. я указал что сие определяется церковью(в ее традиция и догматах) и УК. ссылка на семинарю была лишь в ответ на то где можно узнать про догматы. так что поздравляю вас с получением звания заслуженный шалобол 3 степени.
да ты че .. т.е. они сейчас изучают материалы дела Аллы пугачевой конечно а ни х.. не своего с КОНКРЕТНОЙ статьей
а ты тут самый умный с "догматами" известными лишь тебе...
дебил )) а причем тут догматы и то что их "держат"? догматы имеют отношение только к кошунству и оскорблению чувств верующих - облажавшись тебя идиотина снова а догматы те известны всем нормальным верующим и тем кто хоть что то про христианство как религию знает к коим ты очевидным образом не принадлежишь.