VIP
  • 2.03 я под столом)
  • красава! я бы помог:)
  • чурки :)
  • аватар
    Логос  ○  15:44 10.07.2012 удалено
    +8
    ...
  • Вот они золотые слова "Успокойся мам, я ушатал их как щенков"
  • @tyzik, ты опоздал. Шаблоны и стереотипы, уже вживлены хомячкам. Это только жизнь исправит)
  • нее)) я скинул это, что бы показать, что есть адекватные настоящие кавказцы, но таких от силы 10-15 % и,как правило, это люди 22-30 лет)) а не пиздроны нацепившие на себя майки каукас, красные максы, кепки FBI и которые гордятся, что у них заниженная приора, и что они занимались борьбой 5 лет)
  • @tyzik, ну, а я про что?) Только вот что за привычка у гуманитариев, приводить, бездоказательные цифры?)
  • ну про 10-15% это я из личной жизни взял))) я знаю парочку адекватных армян, осетин, и еще есть один парень, продает фрукты, его национальность я не знаю, добрейший души человек, несколько КВН'щиков, а остальные наблюдения, показали, особенно среди борцов, что это полные агрессоры и неадекваты, которые вообще никого не уважают, банально, которые даже не желают говорить на официальном языке в общественном месте, а оря на своем и вводя в заблуждение народ) ну говори ты на своем языке в кругу семьи, друзей, ну что бы без всяких выкриков в общественных местах, такими маленькими поступками покажешь, банальное уважение и люди будут относиться лучше)
  • @tyzik, врёшь ты всё) Полные агрессоры, это в рамочку вообще) Только война, только хардкор, спасут ситуацию)
  • @gljnybr, они есть! их мало, но они есть! а черема вообще рулят!
  • ну ладно :D пусть будет так! Россия для русских, Сибирь для сибиряков! всем смерть! \0 люто бешенно зигую \0
  • @tyzik, черёма для черём)
  • Красраб для Красрабовцев! \0 а как делить татышев будем?
  • @tyzik, ну это для тебя вопрос больше)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться