VIP
  • аватар
    torquemada  ○  21:03 09.07.2012 удалено
    0
    ...
  • С утра проснулся... губы как у дональда дака, распухшие и с кровью засохшей. Синяк под глазом. Но... хорошо так... все проблемы отступили далеко и... полное умиротворение!!! Что-то в этом есть. )))
  • аватар
    Sir1us  ○  21:15 09.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Скажу одно... можете минусовать... если выходишь один против нескольких... не жалей!!!

Не себя! Не их! Не ситуацию! Вообще не жалей. Отдайся ситуации, и будь, что будет. Это не страшно, когда дышишь через боль и отвечаешь. ЭТО КУРАЖ!!!

Это классно и жизнь тебя хранит, если открыто и не боясь, отдаться битве. Даже если не умеешь. Даже если больной и немощный. Отдайся праведному куражу, и... победишь. Не сомневайся, и даже не смей думать о поражении... ты прав! Это главное.

(простите, если пафосно вышло) пытаюсь передать многократные ощущения за те (наверное) немногие уличные бои в моей жизни...
  • ох чурочки )))
    трусливые до ужаса
  • Еще знаю другое... стоит подумать о нокауте... о том, что не выстоишь... следующий пропущенный удар выключает свет. Это всегда так.
  • столкновение предрассудков
  • Запомнился один бой. Он был в девятом классе. В 1990 году. Меня роняли трижды. Били двое. Хорошо били. Поднимался. Снова били. Поднимался и отвечал. В итоге... один... расплакался и ушел. Второй... стал моим хорошим другом. И оценил он меня именно в том школьном бою. И надо признать... ни разу не предал. Характер, цуко. Мы всегда уважаем характер. )
  • аватар
    torquemada  ○  21:28 09.07.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    torquemada  ○  21:28 09.07.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться