@Инсайт, ой!)))) Ну именно поэтому ты мне отвечаешь… А что у тебя за проблемы с алкоголем? - Я заметил, что ты кругом во всех одних алкашей видишь! Ты запойная что-ли? Закодирована?! Че у тебя за проблемы с этим?
Да ладно тебе, сладенькая ты моя! Я не хотел тебе говнить под твоими высокоинтеллектуальными видюхами, просто написал правду… больше не буду! Не дуйся, а то лопнешь и говном тут все забрызгаешь)
@Инсайт, ты дурная оказывается, а не дурашка🤦🏻♂️ Ну конечно «не смотрела» - я ж не ты, я СМОТРЕЛ - поэтому и было негодование, за потраченное время в никуда… Так и че подруга, ты так и не ответила, че у тебя за траблы с алкашкой?! Как говорится пчёлы видят цветы, а мухи говно. Так вот ты тут самая навозная муха которая видит во всех говно! Ещё вопрос - почему ты думаешь, что это не мой «ак» или не основной?! И зачем тебе моя личность в такое время? Ты одинокая и фантазируешь там на меня что ли?! Да и вообще спать ложись уже, у вас уже времени много.
@1_235348508, я понимаю, что у тебя дико подгорает анус от всего моего ,что я тут выкладываю, но ты так сильно не истери, хорошо? Выкладывание видео будет мной продолжаться, анус твой будет полыхать дальше..это неизбежно
@1_235348508, поэтому и было негодование, за потраченное время в никуда…
когда больной Синдромом Дауна смотрит видео про физику, он вероятно испытывает те же самые негодования, что и ты...так что не удивляйся,это нормально..
@Инсайт, Какая ты самоуверенная! Ты не то что пердаки поджигать не способна, ты мне кажется даже свечку поджечь не в состоянии) какая ванька? Какая Рузский мир?! Ты че несёшь деточка? Я тебя не оскорблял!😕 правда - не оскорбления! Прими это и тебе станет легче, и жизнь станет лучше.
@Инсайт, от нечего делать почитал сейчас всю эту вашу "дискуссию" тут и пришёл к выводу, что подгорает все таки у тебя. Особенно позабавили перлы про "Яндекс"и "русский мир"))) Ну и вообще, по теме видео: Да, видимо надо таки иметь особый склад ума, что бы забыть Всё, что известно про Ньютона и поверить в его принадлежность к племени аннунаков (утрирую, разумеется в шутку) Точка
@1_235348508, на психику свою не жалуюсь. Во всяком случае ни Чебурашка, ни крокодил Гена, ни их совместные дети и уж тем более 1нополый секс меня не пугают))