VIP
  • Да… а ещё его папа был рептилоид, а мама с проксима центавры!
    12 минут не про что!
  • [Показать всю ветку]

• @1_235348508, суть то видео в чем была? - ни в чем! Х..ня какая то!!!!
    У тех, у кого интеллект на уровне синички, как раз вот так.. не удивляйся..
  • @Инсайт, ну ты то супер интеллектуал у нас🤣🤣🤣
    Такие научно-познавательные видео выкладываешь! Прям куда деваться, раскрыл тайны мироздания
  • @1_235348508, смешная ты чебурашка, и уже наверное синяя там лежишь..но ты продолжай, твоё мнение очень важно для меня
  • @Инсайт, ой!)))) Ну именно поэтому ты мне отвечаешь…
    А что у тебя за проблемы с алкоголем? - Я заметил, что ты кругом во всех одних алкашей видишь! Ты запойная что-ли? Закодирована?! Че у тебя за проблемы с этим?
  • @1_235348508, так как тебе не отвечать?..ты тут одна своими постами страницу загадила...продолжай негативить и тупить, продолжай...
  • гуглом пользуются только для скачки яндекс браузера после переустановки винды)
  • @Elbarto, мы про поисковые же системы говорим, а не браузеры.
    А браузеры:

Яндекс Браузер — браузер, созданный компанией «Яндекс» на основе движка Blink, используемого в открытом браузере Chromium.

Google Chrome Browser — браузер, разрабатываемый компанией Google на основе свободного браузера Chromium и движка Blink

- Есть мнение, что то муйня, что другое ) Мне, из всех что использовал, firefox больше всех понравился.
  • @leha_svotin, я до сих пор Рамблер юзаю)
  • Да ладно тебе, сладенькая ты моя! Я не хотел тебе говнить под твоими высокоинтеллектуальными видюхами, просто написал правду… больше не буду! Не дуйся, а то лопнешь и говном тут все забрызгаешь)
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ты дурная оказывается, а не дурашка🤦🏻‍♂️
    Ну конечно «не смотрела» - я ж не ты, я СМОТРЕЛ - поэтому и было негодование, за потраченное время в никуда…
    Так и че подруга, ты так и не ответила, че у тебя за траблы с алкашкой?! Как говорится пчёлы видят цветы, а мухи говно. Так вот ты тут самая навозная муха которая видит во всех говно! Ещё вопрос - почему ты думаешь, что это не мой «ак» или не основной?! И зачем тебе моя личность в такое время? Ты одинокая и фантазируешь там на меня что ли?! Да и вообще спать ложись уже, у вас уже времени много.

• @1_235348508, Так вот ты тут самая навозная муха которая видит во всех говно!
    давай Ванька "за русский мир" ты обойдёшься без оскорблений, а то это уже слишком примитивно даже для тебя
  • @1_235348508, я понимаю, что у тебя дико подгорает анус от всего моего ,что я тут выкладываю, но ты так сильно не истери, хорошо? Выкладывание видео будет мной продолжаться, анус твой будет полыхать дальше..это неизбежно

• @1_235348508, поэтому и было негодование, за потраченное время в никуда…
    когда больной Синдромом Дауна смотрит видео про физику, он вероятно испытывает те же самые негодования, что и ты...так что не удивляйся,это нормально..
  • @Инсайт, Какая ты самоуверенная! Ты не то что пердаки поджигать не способна, ты мне кажется даже свечку поджечь не в состоянии) какая ванька? Какая Рузский мир?! Ты че несёшь деточка?
    Я тебя не оскорблял!😕 правда - не оскорбления! Прими это и тебе станет легче, и жизнь станет лучше.
  • аватар
    1_235348508  ○  03:57 15.10.2022 удалено
    0
    ...
  • И после всего написанного тобою ты утверждаешь, что это у меня «подгорает»?! 😂
    Иди спать! Может утром легче будет, но это не точно
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, утром перечитай все. И попытайся сделать из всего этого вывод, если способна
  • @Инсайт, от нечего делать почитал сейчас всю эту вашу "дискуссию" тут и пришёл к выводу, что подгорает все таки у тебя. Особенно позабавили перлы про "Яндекс"и "русский мир"))) Ну и вообще, по теме видео: Да, видимо надо таки иметь особый склад ума, что бы забыть Всё, что известно про Ньютона и поверить в его принадлежность к племени аннунаков (утрирую, разумеется в шутку)
    Точка
  • @I.I.L, сочувствую тебе братка! Это дерьмо нельзя читать. Видимо у тебя шибко устойчивая психика, раз прочитав все это - ты сохранил разум)
  • @1_235348508, на психику свою не жалуюсь. Во всяком случае ни Чебурашка, ни крокодил Гена, ни их совместные дети и уж тем более 1нополый секс меня не пугают))
  • @Igor L, ну про п..дорасов смело конечно!) а я откровенно говоря их побаиваюсь! Упаси господь столкнуться, сидеть ещё потом из-за них…
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться