VIP

Обсуждение видео «Чайзер жалко:(» 66

• А почему его так? а кто его так?
  • SD007
    Турер С - это слабая комплектация, с двигателем 1jz-ge, к слову на этих кузовах стоят двигатели 1jz-ge VVT-i, исключительно 200 л.с
    Самая шикарная комплектация Авант Жи. :)
  • @ChernomirdinReturn, Ну так то да,ну так то согласись,обычному человеку 200 л.с хватит за глаза!:))

• SD007
    Мне - нет. :) Я вообще двигатель ниже 3х литров не воспринимаю. :)
  • музыка гавно
  • если есть интеркулер значит это 1jz-gte либо 2jz-gte оба по 280л.с.

• LiRuM
    Интеркулер ни о чем не говорит. :D Так же как и капот с воздухозаборником.
  • Видя "чайник" "Марка" "скай" и прочие, стараюсь объезжать стороной, особо тех кто "типа ваще в тюнинхе" ибо за рулем 100% гопота!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Эйсид, смотря как проедешь, но если у тебя будут открыты настеж окна и от туда будет на полной громкости надрываться "ноггано" и т.д. то да.
  • @barsik87, да на тазах процентов 70 катаются пацаны 18-25 лет.

я буду ехать боком и из салона будет играть disturbed
  • @Эйсид, да, ты гопник.
  • @barsik87, 3ae6ucb, давай мобилу и деньги.
  • @barsik87,на приоре гопота...
  • Да! На приорах гопота!
  • Уважаю любителей Mark II, CHASER, CRESTA.
  • @Yoshiro, речи нет:)))щас через месяц наконец то возьму своего марка самурая:)
  • читаешь описания, ***ец как смешно. что с ней сделали то ***ь??????? загнали в сервис, сняли крылья для установки ламбы(подпиливания, вырезания жабер и прочей ***ни. выбрать по желанию), для покраски? это ***во? а то что она в пыли стоит, так это дело получасового зашкуривания/шлифования.
    далее читешь комментарии, аж ***ец в хохот бросает. спецы собрались ***ь. "2.5, турбо, 180 сил, на эти двигатели ставились только 1жз-же ввти, дополнительные силы, бла-бла-бла"..............***ись, четко.

автор, а сколько лет тому видео про мерса? я его видел 4-5лет назад, может меньше, точно не помню, но очень давно. и что-то меня сомнению берут что тебе принадлежит его авторство.
  • @romank26, ахахха:Dгде ты его видел 5ть лет назад,если это самарский мерс?:Dда даже если видел,чё дальше???
  • аватар
    0
    ...
  • @romank26, и таких мерсов ну ху...ева туча в мире:))!!он не чем не примечателен!самый обычный кузов!!!:))а ты утверждаешь что видел его 5 лет назад:))ты мог любой мерс видеть:))!!
  • @SD007, я видел ИМЕННО это видео, ИМЕННО с этим мерсом. а на счет 5 лет я написал, что не точно. но очень давно, так что не загоняйся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться