VIP

Обсуждение видео «Чудеса реакции 19 летнего гонщика» 28

• Дрифтовать на F1? Такого я еще не видел.
  • Заябись четверых обогнал :)
  • херня, каждый день так пробки объезжаю
  • красава
  • повезло, я еще раньше увидел по следам что кого то закрутило
  • а где замедленный повтор в конце видео, как обычно?
  • реакция конечно хорошая, но такая и должна быть у гонщика, и это кстати "Формула 2" а не "Формула 1" и скорость далеко не за 240 км/ч, а меньше (но наверняка выше сотни) да и при авариях и опасностях на трассе всегда предупреждают по радиосвязи плюс желтые флаги у стюардов и дублирующий их сигнал в кокпите пилота, так что всё было под контролем, да и профессиональный гонщик всегда должен быть готов к подобным ситуациям...
  • @Twister, авария только произошла,так что сообщить о ней за пару секунд после аварии никто не успел. Скорость тут вполне за 200. Эксперты, готовые к любым ситуациям, сидите дальше на велосипедах лучше.
  • @axsander, смотри внимательней он перестаёт разгоняется на прямой сбрасывает скорость, и только потом совершает манёвр когда в пелене брызг видит болид впереди, а про его реальную скорость в этот момент в инете не мало написано, вот примеры >
    "Пилот Formula 2 Дино Зампарелли продемонстрировал лучшие качества формульного пилота, когда на легендарной трассе в бельгийском Спа из дождевой пелены перед ним появилась группа столкнувшихся болидов. Зампарелли оттормозился со скорости около 200 км/ч, сумел уйти на обочину"(с) www.zr.ru/a/454148/
    "Двигаясь по связке поворотов сквозь водную пыль на скорости более 100 километров в час, пилот сумел избежать стлокновения со скполением болидов посреди трассы, и при этом, отловил свою машину на обочине" (с) topgir.com.ua/v-formule-2-vystupil-chelovek-pauk-video/
    а вообще почаще смотри гонки, таких ситуаций немало, особенно когда на старте все идут в разгон, а кто-нибудь заглох на стартовой решётке, вот там также пилоты чудеса реакции демонстрируют.
  • @Twister, даже несмотря на это, я думаю, далеко не каждый гонщик постарше сможет так болид поймать в заносе. Суть видео в том, что ему еще 19 лет.
  • @axsander, так его талант никто и не оспаривает, он чемпион "формулы рено" и сработал как профессиональный гонщик.
  • Брендс хеч?
  • аватар
    0
    ...
  • Мозг у гонщиков на высоких скоростях вообще почти отключается, работает моторика, как то исследование глядел.
  • тип красавчик, я глядя в монитор то чуть не об.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться