VIP

Обсуждение видео «Преступление и наказание» 27

• вот что самое стремное, вышел, посмотрел что слабее, и ударил...факт что если вышел бы крепкий, да он бы сказал, ну ты чего парнишка, зачем же так неаккуратно?...сел бы в машину и уехал. Все ошибаются, и он когда-нибудь подставлял кого-нибудь, и его жена, да у всех бывало. Конечно он создал аварийную ситуацию...другое дело было бы, если случилось чего...а так...утвердился засчет слабого. Зато теперь среди "мужиков" будет плести, да вот урод подставил, я ему втер, я герой и тд и тп, тьфу 6л9...достаточно было наорать, а вот если бы бычил, тогда и прописать стоило бы...
  • я ещё раз пересмотрел, сначала не обратил внимание, что ещё и изподтишка ударил, такая мразь...вышел разбираться, так разбирайся как мужик, а не как шаФФка...
  • насмешил из подтишка ,ты еще дождись когда тебе в морду ударят а потом отвечай))))))
  • @akzka, и судя по-твоему комментарию, ты живешь так - если не знаю зачем человек подошел, вкуярю-ка я ему(а то вдруг ненароком он меня ударит, не ждать же его), ну или к тебе так относятся.
  • ха, че это нормально показывать своей тупой лопатой в другую сторону и что-то объяснять, и тут же влепить??
  • аватар
    по уму  ○  23:53 06.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Регистратор-чмо,у.е.б.о.к земли грешной...однозначно.
  • НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ ! СТАТЬЯ УК !
  • Регистратор поцан ваще нормальный!
  • горожанин , за один удар ***альничку не кто не посадит:))!!
  • @SD007, конечно нет! Всего то условкой отделаешься 8)
  • Регистратор - дебил. Из подтишка ударил! "Герой"...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться