VIP

Обсуждение видео «Test 12 mb Kraslan» 32

• пинг важнее имхо ) а так как мы в сибири, то это нереал.
  • нашли до чего тестит. у меня у растра на 4 мегабитном тарифе 6-7 всегда до туда.
    до москвы бы они по смотрели :D
  • еще бы 12 мб!!! Самая Большая Сеть в Красноярске!!!! Тут каза Была В Билайновскую сеть звонили, там говорят Мы Самая Большая сеть, Задаем Вопрос, У Вас Пиринг с какими Сетями???

Какой Пиринг??? У На его вообще ни с одной сетью нет!
  • А что толку от этих 12 мегабит если при скачке больше чем 1.2 мегабайта в секунду я не получал, хотя 1.2 это 10 мегабит...
  • Городская сеть КрасЛаааан...
  • скрытая реклама?!?!?
  • SiG, не будь наивным, вполне явная и очевидная :) Даже не совсем реклама, а использование СМИ как инструмента формирования общественного мнения :)
  • такая явная реклама тупая, раз 10 повтори краслан краслан краслан,а в кармане на счет деньги приходят за каждое произношение )
    а вообще почему именно 2ip? потому что с новосибом близко? а вот по запросу в яндексе "проверить среднюю скорость интерента" например, на первых 10 ресурсах не выходит обещаемой скорости ни на 12 ни меньше. а тех поддержке мне вразумительно не смогли объяснить почему я обязан только на 2ip смотреть, быть может потому что там всегда почему-то хорошая скорость
  • По соотношению цена качество краслан рулит и не ипите моск!!!Кстати я в краслане с 2003года!
  • UgriK чё ты сочиняеш в голдене пиринг есть,не на больших скоростях но есть ))) хотя билайн хз чё у них там хотя контора одна,зато в билайне есть доступ к хабам корбины дц,а хаб корбины побольше будет чем вечно отпадающего красфайла!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться