@6PoHb, ещё лучше, обзови его самураем ускоглазым! ;)) они и на китайцев обидятся, когда услышат в свой(корейский) адрес "ускоглазые". а Япошек так они терпеть не могут
@VESPER124, да, есть соус КИМЧИ, для той самой капусты. но, продаётся-ли он у нас в красноярске - незнаю. знаю где его я покупал месяца-полтора назад, и жарил с ним мясо. было вкусно. ;))
@Nikolas, ты такой наивный))) 6PoHb тебя разводит, а ты ведешься)))) конечно это монтаж, дураку понятно. и выполнил его очередной пришибленный на голову м...дак.... потому, что на тему скорби (не важно искренней или нет, судить не нам) глумиться может только ублюдок....
@6PoHb, хотела макаку с красной какой сначала поставить, но не стала так уж грубить, посылая в опу, понимаешь? ко всему нужно с юмором относиться)))) к слову еще... БАБЫ на базаре...
@6PoHb, ты понял, о каком выражении я говорила и не надо под дурочка косить.... или все таки не косишь? тогда поясню: мне не нравится, когда девушек бабами называют, я сама вас называю парнями или мужчинами, а не мужичьем или еще как-то грубо, даже не знаю как...