@3aharka, да нет) специалист) управленец) организатор) не понимая как работает производство организатор его просто уничтожит) газпром пока работает)) но судя по твоему настроению ему недолго осталось)))
@3aharka, да это то понятно)) к примеру на западе в медиасреде расказывали как экономика россии уничтожена) и мы кирпичи доедаем на дачах)) это слушать не просто невозможно, но и нельзя нормальному человеку) я про реальность) про людей которые реально чем то управляют кроме информационных потоков) ни один спец про это никогда не говорил)
@3aharka, кто это говорил?)) я честно говоря такого не помню, можешь хотя бы одну ссылку на специалиста в области энергетики, который бы такие слова сказал?
@3aharka, ну basf же прекращает свою деятельность из за убыточного производства)) думаешь сидят дураки?) и вот вот дураки уйдут и они откроют еще 5 заводов?)) по моему у тебя не хватает данных, а что самое главное логики обработки информации, и ты просто находишь новости, которые просто подтверждают твою точку зрения) и начисто игнорируешь другие) я уверен, что европа откажется от нашего газа, на 100% уверен, тут вообще без вариантов) другое дело какие последствия будут при резком падении энергоэффективности) а последствия падения энергоэффективность всегда одни и те же - деиндустриализация) с последующей адаптации надстройки)
@3aharka, ну да) только в путь можно пожелать им) дешевые ресурсы заменять да дорогие) энергоэффективность падает, значит все высокотехнологичные предприятия (химпром, машиностроение) просто разорятся) к пример basf уже закрывает свое производство в европе) наверное потому что предложение почти втрое превысило спрос))