@ssmac, не дождёшься, пока что рф только прирастает, но, к сожалению, и с тебе подобным контингентом;
Поизучай историю Древнего Рима на досуге, который прирастал территориями, а внутри системы в сенатах петухи долбились в сраки отважно.. привело всё это к краху Римской империи, и те племена дикие, которых римские легионеры долбили всё время, начали долбить их.. История должна учить, а тех, кто её забывает, она наказывает снова и снова... Путинская власть не продержится долго на репрессиях против народа и свобод, это мы уже проходили в истории СССР, так же она не продержится без технологического превосходства в науке и технике, это истина с которой спорить бессмысленно.. заваливаниями трупами своих солдат другой страны мы тоже проходили..Надо заниматься внутренними проблемами страны, а не кивать на другие страны, которые хотят кого-то завоевать..я прекрасно вижу, что ума у тебя нет,судя по твоим тут постам
@Zzzaharka,@ssmac, Забыл про них ?) Наверное и не замечал ).
Они такого никогда не заметят, яростная долбёжка по клавишам в получении будущих премий никак не даёт это осознать...кстати,в москве платят троллям по долларовому курсу)) ..как то так, как бы смешно это не было местным поцреотам))
Долби по клавишам яростней запутинец, поддерживай ложь и клевету, а там глядишь и зарплата твоя повысится на обломках РФ
ну, судя по кол-ву текста, яростно долбишь по клавишам как-раз ты =)) (опять ты промазал, и опять ты свой грешок пытаешься пририсовать кому-нибудь другому); и "обломков рф", к которым ты так усиленно призываешь -- не дождёшься, пока что рф только прирастает, но, к сожалению, и с тебе подобным контингентом;
со мной всё нормально, это у тебя с агатом искажено мировосприятие, так что лучше вам заглянуть в себя...и тут даже телепатом быть не надо, чтобы понимать в какую задницу путин уже к осени приведёт РФ.. готов к локдаунам и безработице? Хотя тебя безработица не коснётся, ты же из эти - стучащих по клавишам за стабильную ЗП без чести и совести.. отдыхай провокатор
ВСЁ мимо =)), тебя хлебом не корми -- лишь дай погнилобазарить;
вот вы, белоленточники, тему изгавнякали, как обычно, друг друга похвалили и облизали, вам осталось друг друга обплюсовать -- день прошёл не зря -- можно слать отчёт в госдеп, чтобы премию выписали =)), "работайте"
@ssmac, все твои истерики и претензии -- СЕБЕ выскажи -- это будет по адресу
со мной всё нормально, это у тебя с агатом искажено мировосприятие, так что лучше вам заглянуть в себя...и тут даже телепатом быть не надо, чтобы понимать в какую задницу путин уже к осени приведёт РФ.. готов к локдаунам и безработице? Хотя тебя безработица не коснётся, ты же из эти - стучащих по клавишам за стабильную ЗП без чести и совести.. отдыхай провокатор
я ВСЕГО ЛИШЬ вижу и констатирую, что ты (и много кто ещё тут) корчишь из себя телепата -- и всё мимо =))))), и регулярно пытаешься приписать СВОИ говномысли кому-то другому (ещё и вываливая всё это максимально безграмотно), а потом на основании этого начинаешь кидаться говном и на зеркало; все твои истерики и претензии -- СЕБЕ выскажи -- это будет по адресу;
@Zzzaharka, почти 400 кг наркоты ). это 8 мешков сахара.
Запутиснкие даже в толстых линзах не разглядят 400 кг кокоса в своём посольстве, зато они заметили выпившего американца...чьё алкогольное опьянение ещё надо доказать,я лично уверен, что данное дерьмо сфабриковано, и что наши чинуши на западе нажираются не меньше