VIP
  • ни тот и не тот, сам приготовлю.
  • шляпа и тот и тот
  • два имбицила .
  • Клоуны, читайте на сайте шашлычный двор указывает вес без учёта ужарки! Я там много раз заказывал у них шашлык из свиной шеи БИГ, шашлык отменный.
  • @Plazmathron, Так делать нельзя, всегда должен указываться выход готовой продукции а не некая абстракция. Самый простой способ указывать цену за 100грамм готовой продукции, отсюда и будет цена блюда. В нормальным местах так и делают.
    А все эти приписки "до ужарки" от лукавого.
    Можно еще написать шашлык вес 350 килограмм до обвалки и ужарки))))

    Да и вообще, в грамотно составленной технологической карте и эти моменты могут быть учтены.
  • @next2888, короче, 560 рублей за шашлык, которым в одного два раза обожраться. В принципе я считаю достойно они делают, шашлык вкусный в основном мясо, жил жировых по минимуму.
  • KFC зато на 1600 набрали говна куриного , три дня в холодильнике ледало, никто не ел. Рестораном себя кличут клоуны, еду в пакете подают.
  • СвининНая шея -
  • Павел злоупотребляет алкоголем, видно невооруженным взглядом
  • А кебаб бывает вкусным?) Видимо только в турции, давно кебаб нигде не беру, интересно где в красноярске можно найти вкусный.
  • @MatriX, шматик гугли)
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться