VIP
  • Как удобно! Плеточку добавил и совсем новый агрегат получается!
  • @серый Кардинал, каждый воспринимает мир по своему в соответствии со своим уровнем интеллекта и желаний))
  • @Harand, несомненно! Всё верно!!! Я - тупое жвачное животное :)
  • "Впервые в Украине!!!"
    Что, на Украине дыб небыло?
  • а почему в рекламе древнерусского тренажера, на 1.10 показывают еврея исуса ?
  • @Huberg, )а может и Бен Ладана,или Путина самого только с бородой.У кого что в башке сидит то и кажется.
  • @Harand,
    вот кто кто а исус у меня точно не сидит
  • секта очередная...
  • даже не имея извращенного ума, сложно не увидеть в этом традиционное устройство для пыток.
  • "_"
  • тренажер который исправляет духовную сущность?!
    люди, вы совсем е6анулись?
  • так этож ДЫБА!!!! а зачем им глаза то завязывают? чтоб не выскочили?)))
  • дыб-дыб-дыба!дыдыды-ды-ба!-зашуршала подозрительно неприхотливая толпа зевак.Интересно а что они сказали бы вот на это несколько лет назад когда еще информация только появилась?
    www.balt-eko.ru/catalog/sauna/kriosauny/

,я догадываюсь-так это же ХОЛОДИЛЬНИК!,-да,да,это холодильник!-куда мир катиться?-люди сами себя замораживают!-БСМПешники!-морозильники!-сектанты!..и.т.д.))
  • Удалён 19:05 02.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, кому что я должен объяснять да еще на древнерусском?могу сказать в тысячный раз что штука невероятно полезная и проверенная лично,что еще объяснять?сходи к терапевту костоправу какому нибудь проконсультируйся,так и так скажи-не верю в полезность!там тебе научно может объяснят и разложат на рисунке скелета человека.в чем проблема то?
  • @Harand,
    такие сауны еще в 20 веке появились вообщето
  • Видел такой же тренажер на brazzers
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться