@torquemada,да банька это тоже силища!особенно зимой когда в снежке можно поваляться!а потм еще растянуться на такой штуковине и снять весь напряг с позвоночника и суставов-десять масажистов такое не смогут ))
@6PoHb, кому что я должен объяснять да еще на древнерусском?могу сказать в тысячный раз что штука невероятно полезная и проверенная лично,что еще объяснять?сходи к терапевту костоправу какому нибудь проконсультируйся,так и так скажи-не верю в полезность!там тебе научно может объяснят и разложат на рисунке скелета человека.в чем проблема то?
Нет... вы меня простите, но человек стопудова продает тренажеры и криосауны. ))) ... и иногда фитобочки, наверное...
А мы по старинке наколем зилок дров за день, будучи в деревне, нырнем в прорубь пару раз в год, да арбузиков поточим, почечки разгружая.
И живем себе, незнаючи... лет до ста...
Прадед мой, кстати, такими же тренажерами пользовался, Царствие ему Небесное. Помер правда... но больше от естественного износа, нежели от недугов в весьма почтенном возрасте.
дыб-дыб-дыба!дыдыды-ды-ба!-зашуршала подозрительно неприхотливая толпа зевак.Интересно а что они сказали бы вот на это несколько лет назад когда еще информация только появилась? www.balt-eko.ru/catalog/sauna/kriosauny/
,я догадываюсь-так это же ХОЛОДИЛЬНИК!,-да,да,это холодильник!-куда мир катиться?-люди сами себя замораживают!-БСМПешники!-морозильники!-сектанты!..и.т.д.))