VIP

Обсуждение видео «Самокатчики» 15

• И нихрена не поможет ) Тут уже надо принудительно заставлять учить ПДД.
  • Настоящей обезьяне и без знаний ПДД ништяк)))
  • Помоему, те кто так вылетают на пешеход и без самоката рано или поздно попадут под авто! Тут нужно понимать, что даже если ты прав по правилам, твой ущерб не сравним ни с чем т.к. ты не имеешь ни какой защиты и поэтому ты должен всех пропустить или убедиться что тебя пропускают.
  • Автомобилисты не лучше, часто на обеде перехожу не регулируемый пешеходный переход. И по моей статистике в среднем 25% машин только останавливаются, 75% летят или даже ускоряются. По этому чаще жду когда машины проедут, чтобы перейти. Да переход где-то в середине прямой линии. Причем эти проценты при переходе только половины дороги. Первую половину я прохожу обычно по свободной дороге, т.к. в это время в ту сторону редко кто-то едет. Прохожу на островок и вот на островке приходится ждать, пока они проедут. Т.е. они как минимум меня могли видеть на своей встречке сдалека, что я явно намереваюсь пройти и их вторую половину дороги. Но как ехали, так и едут.

Или просто у них туннельное зрение включается и всё.
  • когда уже реактивные ранцы появятся))по каршерингу )) как мешки будут то там то сям шлёп шлёп)
  • даже в слове самокат уже есть опасения, типа катишься как колобок сам )
  • правило про спешивание при пересечении пр.ч. по пеш.перех. написано НЕ РАДИ АВТОМОБИЛИСТОВ -- А РАДИ ПЕШЕХОДОВ, чтобы им не мешали; и ещё, пешеход во внезапно возникшей аварийной ситуации сможет остановиться и резво сделать шаг назад или в сторону, а велосипедист или самокатчик -- нет -- они чаще всего продолжат движение в сторону своей или чужой травмы/смерти;

но, нарушение одного персонажа не даёт другому прАва нарушать, ещё и в более опасном формате, обостряя ситуацию; т.е., если велосипедник или самокатчик пересекают пр.ч. на колёсах или шароё6ятся в другом запретном для них месте -- это НЕ ДАЁТ ВОДИТЕЛЯМ ПРАВ на их выпиливание;

кстати, ещё правилами строго предписано детёнышей вынимать из колясок и санок и через проезжую часть переносить их только на руках, а уже самоходных дошколят и младшешкольников -- переводить через дорогу, крепко держа за руку; если и эти правила не соблюдаются (а они НЕ соблюдаются в 99% случаев) -- ИХ ВСЕХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ БОДАТЬ БАМПЕРАМИ И ДАВИТЬ КОЛЁСАМИ; и самых откровенных м0т0пи90ров -- этих ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ И ДАЖЕ ПОДРЕЗАТЬ;

прикиньте, какая "круговая засада" =)))));
  • минихрустики какое пдд???
  • Жизнь - самый лучший учитель
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться