VIP

Обсуждение видео «Шаурма, буррито и фахитос» 36

• слюни рекой :О торквемада, ты меня сёдня весь день пытать будешь, да? xD
  • научное пособие для чурок на рынке.
  • жрать шаурму на рынке - не уважать себя
  • надо жрать дома! и с собой брать домашнюю еду! поработай хотя бы в одной кафешке и все сам поймешь, независимо от отзывов. Вкусно не значит полезно блеять, когдаж вы это поймете
  • да и лучше сожрать сникерс тут ты хоть уверен что там одна химия!
  • да ваще пох*й что можно заиметь, мне в принципе не приятно когда мою еду трогают посторонние ублюдки, гастрит это наверное наименьшее что можно заиметь
  • да ладно, ты никак не узнаешь где норм повар а где нет, если, наверное, он не твой знакомый. Ради смеха они могут и плюнуть в твою шаурму, так что приятного аппетита господа, жрите дальше слюни чурок
  • конечно намного лучше повиноваться мнению знакомых, чем иметь своё.

да я кстати не работал даже близко в кафешках, но ты уже сделал вывод благодаря собственным домыслам. Знаешь к чему я клоню? Твой вывод оказался ошибочным, точно такой же поспешный вывод ты сделал в отношении кафешек.

Хотя спасибо тебе в качестве хранителя популяции гельминтов, без вас они были б уже в красной книге
  • а какая разница что я пишу?
    Ты чуток не понимаешь, то есть когда я пишу что в кафешках плюют ты не веришь, а когда я пишу что сам плюю ты веришь, где логика то?
    Ты либо верь либо не верь каждому моему слову)))
  • на предмостной денер вкусны -)) а лучшие хот доги в городе это на торговом :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться