@6PoHb, Очень вкусные гамбургеры, чизбургеры и буррито (самодельные) можно попробовать на Марковского. Если ехать в сторону Копылова, сразу за перекрестком с Вейнбаума. Под общагой стоит павильон разливного пива. К нему присоседилась будочка, в которой готовят два русских паренька. Меню видно с улицы, прямо на стене павильона. Все делается с чистым мясным фаршем, а не с полуфабрикатными котлетами, и со свежими овощами и зеленью.
Не на каждый день еда конечно, иначе язва обеспечена через пару лет... НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! )))
надо жрать дома! и с собой брать домашнюю еду! поработай хотя бы в одной кафешке и все сам поймешь, независимо от отзывов. Вкусно не значит полезно блеять, когдаж вы это поймете
@mouse, а тут за полезно и не стоит разговор. Все понимают, что фастфуд - это вредно при постоянном употреблении. Насчет кухни и санитарии - надо знать, где аккуратные повара, а где нет. Рестораны тоже травят.
А таскать с собой на работу "тормозок" - не всем и не всегда удобно...
В кафешках не работал. Твоего опыта не имею, слава богу. А злобных нерях-поваров надо вообще садить, чтобы пищу не портили...
да ваще пох*й что можно заиметь, мне в принципе не приятно когда мою еду трогают посторонние ублюдки, гастрит это наверное наименьшее что можно заиметь
да ладно, ты никак не узнаешь где норм повар а где нет, если, наверное, он не твой знакомый. Ради смеха они могут и плюнуть в твою шаурму, так что приятного аппетита господа, жрите дальше слюни чурок
@mouse, каждый индивидуум за счет собственных мыслей и поступков создает вокруг себя определенный круг, казалось бы не связанных логикой разносторонних событий. В хреновом мире ты живешь... если тебе везде засада мерещится.
@torquemada, наивный бедняга. Я вроде писал что работал в кафешке и сам так делал. Чурки не любят вас, мы не любим чурок, так что они могут улыбаться и махать ручкой, хотя че мне вас убеждать. Носите дальше розовые очечки, чавкая их сраными хачапури, да кстати после туалета они не моют руки, уж поверь
@mouse, я, как правило, ем там, где могу наблюдать за приготовлением пищи. Это вызвано не паранойей (поскольку я питаюсь исключительно по рекомендации нескольких знакомых), а всего лишь любопытством. Интересно смотреть, как мастер готовит.
Так что... получается, в моем мире преобладают мастера своего дела, а в твоем - преобладают мыши.