VIP

Обсуждение видео «Шаурма, буррито и фахитос» 36

• слюни рекой :О торквемада, ты меня сёдня весь день пытать будешь, да? xD
  • Удалён 14:17 01.07.2012 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, знаю, где за 150 рублей можно взять офигенный "Буррито от шефа" весом в 0,5 кг )))
  • Удалён 14:22 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, Очень вкусные гамбургеры, чизбургеры и буррито (самодельные) можно попробовать на Марковского. Если ехать в сторону Копылова, сразу за перекрестком с Вейнбаума. Под общагой стоит павильон разливного пива. К нему присоседилась будочка, в которой готовят два русских паренька. Меню видно с улицы, прямо на стене павильона. Все делается с чистым мясным фаршем, а не с полуфабрикатными котлетами, и со свежими овощами и зеленью.

Не на каждый день еда конечно, иначе язва обеспечена через пару лет... НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! )))
  • научное пособие для чурок на рынке.
  • аватар
    BeastyBear  ○  14:22 01.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @BeastyBear, про марковского уже отписал ))) а на автовокзале, дай поточнее координаты. Не пробовал. )))
  • Удалён 14:40 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, беру в этом ларьке (втором от дороги) иногда хичины. Но слишком жирные они у них. А шаурма - однозначно лучше на Республике. ))) попробуй...
  • ...
  • @BeastyBear, пасиб... попробую.
  • жрать шаурму на рынке - не уважать себя
  • @mouse, просто не надо жрать где попало...
  • надо жрать дома! и с собой брать домашнюю еду! поработай хотя бы в одной кафешке и все сам поймешь, независимо от отзывов. Вкусно не значит полезно блеять, когдаж вы это поймете
  • Удалён 14:57 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @mouse, а тут за полезно и не стоит разговор. Все понимают, что фастфуд - это вредно при постоянном употреблении. Насчет кухни и санитарии - надо знать, где аккуратные повара, а где нет. Рестораны тоже травят.

А таскать с собой на работу "тормозок" - не всем и не всегда удобно...

В кафешках не работал. Твоего опыта не имею, слава богу. А злобных нерях-поваров надо вообще садить, чтобы пищу не портили...
  • да и лучше сожрать сникерс тут ты хоть уверен что там одна химия!
  • да ваще пох*й что можно заиметь, мне в принципе не приятно когда мою еду трогают посторонние ублюдки, гастрит это наверное наименьшее что можно заиметь
  • да ладно, ты никак не узнаешь где норм повар а где нет, если, наверное, он не твой знакомый. Ради смеха они могут и плюнуть в твою шаурму, так что приятного аппетита господа, жрите дальше слюни чурок
  • @mouse, каждый индивидуум за счет собственных мыслей и поступков создает вокруг себя определенный круг, казалось бы не связанных логикой разносторонних событий. В хреновом мире ты живешь... если тебе везде засада мерещится.
  • @torquemada, наивный бедняга. Я вроде писал что работал в кафешке и сам так делал. Чурки не любят вас, мы не любим чурок, так что они могут улыбаться и махать ручкой, хотя че мне вас убеждать. Носите дальше розовые очечки, чавкая их сраными хачапури, да кстати после туалета они не моют руки, уж поверь
  • @mouse, я, как правило, ем там, где могу наблюдать за приготовлением пищи. Это вызвано не паранойей (поскольку я питаюсь исключительно по рекомендации нескольких знакомых), а всего лишь любопытством. Интересно смотреть, как мастер готовит.

Так что... получается, в моем мире преобладают мастера своего дела, а в твоем - преобладают мыши.
  • Удалён 15:16 01.07.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться