он видимо подумал что белая машина тормозить начала имхо..... и всё же дистанция была приличной, с чего бы ему так сворачивать? Sub, описания к видео нет?
вы как-то шире думайте...если в машине 4 человека, плюс забитый багажник, подвеска вас спасет?? прежде чем писать мне, "это называется убитая подвеска", мозгами надо думать. А ещё вы наверное считаете, что если подвеска вся будет идеальная, то её качать вообще не будет, пи***ц, аж вымораживает:) Не спорю, что ВОЗМОЖНО убитая подвеска, но асфальт далеко не ровный, и корпус может раскачать очень сильно, когда несколько ям подряд. Я все же больше склоняюсь к ямам, плюс руль не ровно был.
@DancerAlex, вы из России? Я задаю этот вопрос, т.к. вы легкую неровность на асфальте называете ямой, создается впечатление, что вы ямы видели только в кино. А по поводу 4 человек и забитого багажника, то видно, что зад авто не просевший, но если бы и сидели то, подвеска должна была с этим легко справиться. Поэтому я сомневаюсь, что вы сами когда-либо сидели за рулем. Чтобы не было вопросов, у меня стаж 2 года, езжу на Toyota Fielder.
давай ещё в пример приведу, пару дней назад с друзьями ездили в сторону балахты, в приморск. Были моменты дороги похожие на эти. Очень крепко приходилось держать руль, и только прямо. Отмечу - подвеска что у моей машины, что у друзей(фольтс пассат 2001г, аккорд 2007г) подвеска в идеале), и тем не менее задница что у меня, что у них, при таких "ямах" гуляет, и вы наверное скажете, ой какие плохие машины, а вот у меня филдер не едет, а плывет лучше всех....