VIP
  • Моё мнение такое...исходя из научных фактов того,что длительное нахождение человека в космосе влияет на его психику(а до Марса лететь прилично),плюс негативное воздействие радиации вне зоны Земли(Земля более-менее защищает от радиации даже на орбите)...вообщем долетят они до туда трупами...
  • [Показать всю ветку]
  • @Nexfer,так то в 2030 году отправят! А до этого времени многое может измениться!
    Я думаю что к 2030г. все страны будут подвергнуты проблеме жуткого финансового и экологического кризиса...Если конечно не начнётся новая мировая война,а ей уж больно сильно пахнет..
  • @Тенерес, ну так можно рассуждать очень долго. Можно вспомнить про "Золотой миллиард"! А как этого будут добиваться тоже можно много спорить, если конечно ты понимаешь о чем я говорю :)
  • @Nexfer, Можно вспомнить про "Золотой миллиард"! А как этого будут добиваться тоже можно много спорить, если конечно ты понимаешь о чем я говорю :)
    Да спорить не о чем....уже добиваются и вполне успешно...Просто люди сегодня поделились на две категории:1.Те кто способен это увидеть.2.Те кто абсолютно не способен...Причём первых очень мало,но так было всегда,во все века.
  • @Тенерес, пусть летят и думают, что это "Mass Effect 4"=)
  • @Tailer2013, пусть летят и думают, что это "Mass Effect 4"=)
    Ну я думаю,что экипаж из таких дятлов и будет собран...)))
  • Чувствую Голливуду снова придётся попотеть для убедительности "полёта"на Марс..."полёт"на Луну вроде как накрылся медным тазом по-тихому...но ничего,сегодня есть мощные компьютеры и мощные графические программы,которые хоть что нарисуют...
  • аватар
    multidvd  ○  02:56 01.07.2012 удалено
    -1
    ...
  • Бля, когда уже сделают более мощный двигатель, на котором можно будет покинуть систему)
  • @Tailer2013,Бля, когда уже сделают более мощный двигатель, на котором можно будет покинуть систему)
    дело не в двигателе...дело в энергетических, радиационных и других проблемах открытого космоса..Мы не готовы психологически пока к таким глобальным замашкам..
  • @Тенерес, насчет психологической подготовки не думаю, что это проблема. Найдутся такие сумасшедшие, которые согласятся
  • Будем надеяться на то, что всё пройдет гладко. У НАСА большой опыт в исследовании Марса с помощью роботов, надеюсь он им поможет. Хотя моё мнение - слишком сложная посадка. Будет ОЧЕНЬ обидно если проект накроется медным тазом, потому что "любопытный" марсоход впитал в себя все достижения современной инженерии и является крупнейшим проектом за всё время исследования Марса. Это настоящий Титан среди марсоходов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться