VIP
  • Молодец. Это надо чаще говорить
  • Генерал Ивашов рассказывает нынешнее положение нашей армии... вы вот лучше его послушайте!!!
  • Этот ушлёпок за ельцина в свое время хорошо поагитировал. Видать разруха 90х ему милее чем нормальная жизнь сейчас.
  • А ты кто такой чтоб Шевчука ушлепком называть? Или дрочи уебок
  • Щас припруться сюда путинские моральные уроды. Давайте минусуйте - задроты.
  • Шевчук крутой мужик!!!!
  • если он начал говорить. значит в стране уже совсем хренова становиться. этот человек не может врать
  • kop, если ты живёшь нормально, то это не значит, что вся страна так живёт.
    Я могу дискуссировать на тему путина и прочей херни, но смысла не вижу.
    я с Юрой согласен, на наивных дебилов я клал.
    ps: я путина не выбирал, о существовании медведева узнал только во время выборов. Так что...
  • Monah , если ты херово живёшь, то это тоже ничего не значит

а по Шевчуку больше похоже, что он обижен за "неправильный" раздел денег с корпоратитвов - его то туда никто не зовёт, вот и приходится разоряться, что все вокруг пидорасы, а его фамилия по матери д`Артаньян
  • Я мало конечно понимаю в роке, но по моему русский рок был направлен протим советской системы, хотелось свободы, потому и агитировал ельцина, но получили ли мы свободу? нет, только свободу на секс наркотики, бухло, диградацию. Нет ни свободы слова, нет равенства как и прежде, те кто были у власти они не слуги народа, и на народ им плевать, им не плевать на собственный карман. Взять жириновского, как он с теле экранов заливает речи, а по сути? Он такой же как и остальные только пиздит больше! может он думает что от этого чище выглядит?нет ни свободы слова, нет честных сми. Есть лишь диградация...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться