VIP
123...5
  • такие дебилы)))
  • да плевать на всех этих христанутых. пусть друг друга дрочат.
  • Богохульствуют мерзавцы))
  • Сектанты поганые, и те и другие...
  • Устроили шоу под именем Божьим, а в самих ни на грамм его нет
  • Простите меня за невежество, но почему это видео в продвигаемых и кому его продвигать нужно? :|
  • два ***лана и стадо зомбированных овец!!!
  • столетиями вырезали во имя хреста,нынче ничего не изменилось!
  • мда пздц, святослужители - "если еще раз станешь на это место, вырву желудок", ничего человечного, скорее всего после просмотренного видео, считаю что нужно отпустить, т.к. относительно этих действий те девушки ничего не сделали (https://hlamer.ru/video/6838c14a92b2f6f), ну а если по правидному рассуждать, то нужно сжечь этих священников, как они могут зваться священослужителями, если они богохульники и антихристы. вердикт: на костер.

Я сам не верующий но если память не изменяет, то библия гласит, что нужно прощать, а священник должен отвечать больше чем простой человек за такие проступки.
  • Когда люди поймут что вера древнее денег, её придумали чтоб управлять стадом, которых ничего не объеденяет, но тупых, которым можно навязать какого-то бога и запугать.ПОЗОР Нынешнее поколение хоть и прожигает жизнь, но они делают это потому что хотят, а не потому что кто-то заставил.Его можно осуждать, и я сам осуждаю.Под флагом бога творились вещи и хуже пьяных на лавочке.Вера право каждого, человек свободен.НО ЛЮДИ ПОЙМИТЕ, ВЫ УМРЕТЕ И ВАС ЗАКОПАЮТ, НИЧЕГО ДАЛЬШЕ НЕТ.THE END
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться