мда пздц, святослужители - "если еще раз станешь на это место, вырву желудок", ничего человечного, скорее всего после просмотренного видео, считаю что нужно отпустить, т.к. относительно этих действий те девушки ничего не сделали (https://hlamer.ru/video/6838c14a92b2f6f), ну а если по правидному рассуждать, то нужно сжечь этих священников, как они могут зваться священослужителями, если они богохульники и антихристы. вердикт: на костер.
Я сам не верующий но если память не изменяет, то библия гласит, что нужно прощать, а священник должен отвечать больше чем простой человек за такие проступки.
Когда люди поймут что вера древнее денег, её придумали чтоб управлять стадом, которых ничего не объеденяет, но тупых, которым можно навязать какого-то бога и запугать.ПОЗОР Нынешнее поколение хоть и прожигает жизнь, но они делают это потому что хотят, а не потому что кто-то заставил.Его можно осуждать, и я сам осуждаю.Под флагом бога творились вещи и хуже пьяных на лавочке.Вера право каждого, человек свободен.НО ЛЮДИ ПОЙМИТЕ, ВЫ УМРЕТЕ И ВАС ЗАКОПАЮТ, НИЧЕГО ДАЛЬШЕ НЕТ.THE END