VIP

Обсуждение видео «Интервью, будьте бдительней! ;-)» 60

• адольф :DDDDDDDDDDDDD hahaha :DDDDDDD цуко меня еще больше на смех пробило)))))))))
  • ааааааааааааа нехуя каза ;DD
  • Мне по барабану,мне ваша политика вообще не нравится,то что вы тут устроили на портале,Тоесть если вы говорите что баба блять то это +,а когда девушки говорят что вы трахаете все живое то это минус?отличненько.И заметьте что категория "Эротика" забита для вас дорогие мужчины,а для чего? и с какой целью? пофапать? помечтать? .... и вы еще что-то вякаете.Отлично!
  • надо смонтировать, чтобы это была одна видюшка. так ваще ппц будет =)
  • если баба Б+ то ее никто не исправит, это ее дело. Эротика, хм.. Живые гороздо лудше... =) Особенно если есть подруга =)
  • MypMyp согласен:) НО мужики больше склонны к сексу:) поэтому и ебут все во круг. а чтобы девушек пялили 2 мужика и она об этом рассказывала..... я не знаю.... по моему это как-то, мягко говоря, не правильно. Недолжна девушка быть шлюхой.
  • Нилезте в МурМур у нее хорошее настроение,если испортите НЕМЕНОВАТЬ БИДИ И АПАКАЛЛИПСИСА222
  • потому что по природе мужик захватчик)) а женщина верная домохозяйка)))))))) это у нас в геннах))) так заложено природой))) аминь ;D
  • да никто в нее не лезит =)))
  • Termit
    Лол)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться