VIP

Обсуждение видео «Я просто в шоке...смотреть всем» 56

• ЗБС РБЕНКА РСЧЛНОЛ НАДО ЕЙ УПРТСЯ ПРСТО
  • Как будто у нас собака на дороге) Конечно, одним меньше, одним больше, один хер миллиард
  • @Diezel, 1,5
  • ОНИ УРОДЫ
  • Вот с этого все и начинается (я о комментах)... чего вы хотите от китайцев, если сами такое несете... "одним больше, одним меньше, ничего страшного"... начните с себя сначала, это же ужас, какая разница китаец, русский, негр, кавказец... ЧЕЛОВЕК прежде всего. А тут вообще невинное создание, она еще и не успела понять, как этот мир устроен, а ее как червяка раздавили и в сторонку бросили, чтоб под ногами не мешалась... противно становится от такого отношения...
    И прекращайте уже китайцев и "чурок" за нелюдей считать, выше этого расизма нужно быть, а то чем вы лучше нацистов тогда, которые за чистую нацию рдели... Я тоже о китайцах много наслышана и кавказцев недолюбливаю по разным причинам, но не нужно так негативить ко всей нации без исключения, у всех есть свои достоинства и недостатки...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:18 28.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, да ты не лезь, у них щас сурьезные "философские рассуждения" пойдут! Не мешай, сами, дайте Боги, до истины дойдут! :)
  • @sobolekkesha, у меня вообще уже лет 5 телика нет...
  • @OxanaSol, Милая девушка, нам, в принципе, насрать на китайцев. А Ваша толерастия пугает. Жестче надо быть и поменьше плакать!
  • @серый Кардинал, я прежде всего как мать смотрю на такие вещь, вот и плакала... у меня сын такого же возраста.
    по поводу жестче, как посмотреть... я всегда разная (конкретные "близнецы" по гороскопу)... всегда все зависит от обстоятельств и настроения. но взгляды на такие вещи не изменить...
  • это настоящая жесть!
  • китайцев чень много. им очень тяжело. и вот происходит такое безразличие. не удивительно. но первого водилу посадить обязательно
  • либо количество либо качество
  • В связи с моей работой мне частенько приходится сталкиваться с изделиями китайского производства, и исследуя более половины этих изделий я каждый раз себе повторяю: "Я никогда не перестану удивляться, насколько же китайцам п0***"...

Дак вот на этот раз они превзошли сами себя...
  • Совершенно нормальное явление у азиатов!!!
  • И эти нелюди год за годом всё едут и едут в НАШУ Страну..! Если они своей девочке помогать не захотели, то Русскому человеку тем более не помогут, а Мы греем змею у Себя на груди!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться