VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Так это, стал ***асом то? Есть продолжение?
  • Инсайт ты вроде мужик а такие помои из рта плещеш что любая Пуэрто риканская шаболда позавидует твоей риторике))
  • Это инсайт на видео)
  • @Инсайт, Кубики Маги вызывают рак как любой другой канцероген который есть в любом другом продукте. По составу это просто набор приправ, соль, глутамат, сублимированные жиры, перец, паприка, корица... немного ароматизаторов и чуть чуть мясного порошка (сублимированный куринный бульон).

Всё это есть в любой другом продукте только в разных количествах. Кутчуп, майонез, сыры, йогурты, печенья, каши и т.д.

Канцерогены сейчас есть даже в овощах и фруктах, так как 90%+ овощей и фруктов на планете уже являются генномодифицированными и несут в себе различные канцерогены. То есть даже на своей грядке вы не вырастите еду без ГМО.
  • @Инсайт, У вас риторика тринадцатилетнего пубертатника. Извините, но вы мне не интересны как собеседник. Найдите собеседника себе под стать.
  • @zaur.dreev,
    Вас интересует запах моих трусов?
    Вообще не интересует.. ты меня со своими друганами-голубцами перепутал.. не пались так больше
  • @Инсайт, Вас интересует запах моих трусов? Найдите себе оппонента по интересам. Полагаю, для вас найдётся такой, если проявите усердие.
  • @zaur.dreev, прекращай смешить троллятина.. до тебя местные тролли уже играли в эту игру с культурным и воспитанным троллем, который тут делает всем замечания.. и все они потом съезжали в очень жёсткие оскорбления оппонентов.. ты опоздал минимум, как на лет 10 с этим лайфхаком.. и да, постирай всё же трусы свои и помойся.. представляю какой стоит запашок в твоей комнате
  • @Инсайт, Деградировать до просьбы постирать трусы, с фантазией завязанной на их запахе и возможности принимать душ в гипотетическом ауле.. Что дальше? Вижу вас частенько здесь унижают. Вам это нравится?
  • @zaur.dreev,
    Желание оскорблять-признак малодушия..
    Конечно.. только вот эта баба привыкла русским мужикам сдачу кубиками давать бульонными, которые никто не покупает, и которые уходят в просрочку.. а вот этот кавказец просто это не стал хавать, и воспринял сей акт, как оскорбление.. ничего необычного.. по мне так правильно сделал, единственное, что зря оскорблял, можно было помягче..

@zaur.dreev,
    От вас по прежнему воняет.
    Постирай свои трусы пожалуйста, это от них воняет.. заодно помойся, а то видимо в вашем ауле это не принято было делать.