Она сама себя уже убила на более тонком уровне...Такого тяжкого греха я давно не встречал.Люди банально сходят с ума ,и тот,кто скажет,что власть не при чём,будет самым слепым.
@Del Piero, мозги тут виноваты.Власть и материнский инстинкт разные вещи.
В мире всё взаимосвязано,нет ничего разного...Ты просто ещё этого не видишь,а может и не увидишь никогда.Я вырос при СССР и у меня в школе на голове ногами не прыгали,как сейчас,ногами не добивали до полусмерти,бычки от сигарет не тушили об лицо или руки,девушки вообще не дрались и за волосы друг друга матеря не таскали по бетону или асфальту...А теперь подумай почему этого не было тогда и есть сейчас,и виновна ли власть в этом.
@Виктория_Ярославна, с волками жить, по волчьи выть, как говориться. в России идет полнейшая деградация всего, нравов, знания.. и тд... в свое время поколение 90х называли пропащим... но мы далеки от этого... мы выше
@Виктория_Ярославна, меня удивляет, что муж не видел странностей в её поведнии. наверное это от того, что постоянно на работе и в командировках, как и в этот раз. она-то дома сидела. не знаю как психически здоровый человек может такое сделать. но врачам виднее, видимо, и такое возможно.
@Lumar, При работе вахтовым методом .Нето ,что поведение неувидеш .Но и многое друге. И Виктория ярославна считает это нормой .Я резко против Развал семей .Даже таким образом.
@Виктория_Ярославна, как обычно про маньяков говорят? "такой тихий воспитанный" также и здесь, на крайней точке может перемкнуть в один момент... сойти с ума много времени не надо