@list123, для вступления в ВТО нужна отдельная структура по наркотикам. раньше сильный ГНК был, сейчас задрочили их - опера на улицах работать бояться или не умеют, всё в интернетах ищут тех кто "легалкой" торгует
@shturm, раньше сильный ГНК был, сейчас задрочили их - опера на улицах работать бояться или не умеют, всё в интернетах ищут тех кто "легалкой" торгует
Как работали,так и работают....и через интернет и на улицах и на хатах...Есть кто знакомый на нарах местных зон?...Ну ты там спроси сколько людей по 228 сидят между делом.
@list123,было ОБНОН теперь ФСКН не понимаю, от переименования структуры её эффективность увеличивается?
ФСКН это не ОБНОН и никогда им не была...Налоговая полиция была расформирована и на её базе была создана ФСКН в 2003г. со своим министром,ныне директором. А ОБНОН это структура(отдел) МВД и у них свой министр.Это две разные структуры с разным руководством.
"Крутые" поцики когда-то были в своих глазах....А теперь их вытаскивают за яица через окно и они трусливо кричат:"не открывается ребята,не открывается...подождите пожалуйста.."...и таких "крутых" сосунков полгорода на тонированных иномарках,думающих что они кто-то..
@Rap,А есть еще форумные сосунки, которые не ездят на тонированых иномарках, и думают о том какие они орлы, и какие они смелые. Их еще шалаболами называют, так как кроме трепа они ничего делать не умеют. Разные короче люди попадаются.
Это не тебя там с машины вытаскивают,герой?...До хера поборол преступников или всё больше с малолетками и стариками борешься?
@Rap,. О ком-либо судить тоже не берусь, тем более по признаку "тонированой иномарки".
ну а я берусь судить,потому как я говном из тонированной иномарки не торгую...И другим не советую.А кто там орёл или коршун это не тебе судить,потому что судить ты не берёшься. И да ,есть люди с которыми надо мирно жить,и есть животные,которых надо наказывать за их дела.
@klm, А запись - видел! Но тока там баба не водитель была вообще :-))
Баба,баба,таксист....я то точно знаю..её прицепом хотели вместе с дилерами доморощенными замести,потому как известно было её не первое участие в таких делах,но она встала рогами в землю,за это Виктор Николаевич ей маленько и дал по щам...нервишки у него никуда были в последнее время..да и сам он мужичок говнистенький был если честно.