VIP
  • хочу прожить 5 миллиардов лет чтоб посмотреть как вы все сдохнете твари двуногие!
  • Можно только представить какой там пиз...ец творится на планетах внутри галактики )))
  • после слияния сверхтяжелых черных дыр будет такая свистопляска, что взрыв миллиона звезд покажется ничем )
  • выброс энергии из-за сверхплотности сливающегося вещества никто не отменял
  • быстрое нейтрино показатель энергии? мое говно тоже обладает энергией, значит там есть нейтрино? Я СРУ НЕЙТРИНО ААААА
  • факт что материя облажает массой бесспорен. А то что материя черной дыры из нейтрино, антинейтрино и "пряников", не факт не факт )
  • пора валить с этой галактики туманность андромеды уже на подлете
  • через 5 миллиардов лет походу земли уже и не будет, а если и будет то без человечества точно, к этому времени наше солнце станет как минимум красным гигантом и выжжет нашу бедную планету. и всё-таки жаль, что людишкам с земли не удастся увидеть в небе даже начало столь грандиозного события...
  • @Twister, основная задача человечества - преодоление межзвездного барьера) я думаю мы с ней справимся) и даже если Авроры не будет) будет человечество)
  • основная задача человечества - преодоление межзвездного барьера) я думаю мы с ней справимся)
    The Planet is Fine.The People are Fucked
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться