VIP
  • хочу прожить 5 миллиардов лет чтоб посмотреть как вы все сдохнете твари двуногие!
  • Можно только представить какой там пиз...ец творится на планетах внутри галактики )))
  • @nikorus, никакой) отдельные планеты практически не заметят ничего кроме медленного изменения вида звездного неба))
  • после слияния сверхтяжелых черных дыр будет такая свистопляска, что взрыв миллиона звезд покажется ничем )
  • @tip21, только в ядре галактики. в ядре принципиально не может быть планет из за гравитационного влияния свехмассивных звезд и центральной черной дыры.
  • Удалён 23:56 25.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -5
    ...
  • @Психотоксин, нет там твой тупорылый мозг
  • Удалён 00:09 26.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • выброс энергии из-за сверхплотности сливающегося вещества никто не отменял
  • @tip21, что такое по твоему энергия?
  • @tip21, ты быстрое нейтрино что ли имеешь в виду?)) дык оно по полюсам новообразованной черной дыры пойдет) т.е. вне плоскости новой образовавшейся галактики))
  • быстрое нейтрино показатель энергии? мое говно тоже обладает энергией, значит там есть нейтрино? Я СРУ НЕЙТРИНО ААААА
  • @mouse, чото какой то плохой плохой трольно бред) причем и в виде тролизма плохой) и в виде науки)
    нейтрино естественно показатель энергии черной дыры) если учесть, что только оно может покинуть ее пределы) ну всякие виды мезонов и бозонов не рассматриваем)
  • @shorry, а с чего ваша энергия должна выделяться при столкновении тогда? по логике просто сольются
    Другое дело когда звезды будут сталкиваться между собой
  • @mouse, энергия всегда выделяется в чд) термоядерные реакции не прекращаются) колапс не прекращается) хотя если учесть, что за горизонтом событий времени нет) тоже сложно представить, что и как там конкретно)
  • @mouse, бррр) и чд если чо) это сверхмассивная колапсирующая звезда с 1 космической скоростью большей скорости света) и всего то)
  • факт что материя облажает массой бесспорен. А то что материя черной дыры из нейтрино, антинейтрино и "пряников", не факт не факт )
  • @tip21, естно не факт) просто на данный момент развития астрофизики нет причин считать по другому)) появятся новые факты, будет коррекиця) а до коррекции говорить "не факт" тоже нет смысла) вот 15 лет назад сильно думали вообще есть ли они) и надоже) диски аккреции начали находить) да искажение прохода световых лучей через чд)
  • пора валить с этой галактики туманность андромеды уже на подлете
  • аватар
    Twister  ○  00:34 26.06.2012 удалено
    0
    ...
  • через 5 миллиардов лет походу земли уже и не будет, а если и будет то без человечества точно, к этому времени наше солнце станет как минимум красным гигантом и выжжет нашу бедную планету. и всё-таки жаль, что людишкам с земли не удастся увидеть в небе даже начало столь грандиозного события...
  • @Twister, основная задача человечества - преодоление межзвездного барьера) я думаю мы с ней справимся) и даже если Авроры не будет) будет человечество)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, вот при поглощении и идут, хотя они идут уже на самой звезде до поглощения! и чд не измеряются в нейтрино и тем более их энергия, а вот масса как раз да, и есть основной показатель как и энергии так и чд. Что уж говорить, на земле до сих пор не могут поймать нейтрино от других звезд, не говоря о черных дырах... я понимаю что знания со школы, может их стоит обновлять хоть чутка ;)
  • @mouse, кхм)
    для самообразования)
  • @mouse, короче уже давно не только от солнца ловят) правда тут интересный момент есть) от чд невозможно поймать нейтрино) потому, что это последнее что получится поймать))) конусообразные вылески нейтрино это огненный меч) от земли останутся одни эллементарные частицы)
  • @shorry, мечтать и надеяться не вредно конечно, если человечеству и удастся(что навряд ли) свалить и выжить на других планетах, то всё-равно матушка земля будет непригодна к жизни ко времени столкновения галактик, а было бы не плохо, что б наши потомки именно от сюда лицезрели событие вселенского масштаба
  • @Twister, это не мечта)) это цель) ее сформулировали очень давно) если цель не будет достигнута) человечество погибнет) и это совершенно точно) в отличие от 2012 г)))
    и да) это было бы прикольно) находясь на земле наблюдать и смерть звезды) и слияние галактик)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться