Чел снимает людей и спрашивает что случилось. Дальше Этот же чел почему то, едет с сотрудниками ГАИ в машине. Я бы понял, если бы хозяин собаки уехал с ними, а этот чел им помахал ручкой. Странное видео.
@odinvpolevo1n, поздравляю! вы увидели, в живую, систему "дозор" Система "Дозор» — это портативный видеорегистратор, который крепиться к одежде полицейского и записывает всё происходящее. Видео цветное, высокого разрешения. Прибор сохраняет работоспособность и в мороз, и под дождём. Заряда аккумуляторов хватает на 8 часов непрерывной работы. «Дозор» выдаётся инспектору ДПС в начале смены. После дежурства, сотрудник обязан прибор сдать.
А я как то у нас в Красноярске тоже с собакой по утру поехал в ветеринарку (тоже умирала собака) - гаишники остановили, мама сказала что собака умирает отпустите, они отпустили и мы успели доехать)
@Инсайт, опять же к вопросу на поднятую мной тему под другим видосом xD Считается ли дело благим, если эта собака в последствии загрызет чьего-то ребенка? Ты не подумай, я не дое.ываюсь, но тут же куча логических несостыковок, просто подумай над этим)