автор др.чи на шолца, если бы мой дом находился в германии - за электричество в месяц летом отдавал - 23тр, зимой- 58тр, это по курсу 54р А еще комуналка, налоги, и топливо для авто (13.2 тр в месяц). Апендицит вырезать 300тр
У меня товарищ в Германии живёт. Как-то сели они с женой посчитать расходы. В итоге посчитали, что жена, из за всех налогов, недополучает за год почти 2 зарплаты. И это только налоги. Как-то так. Но зато отметил, что бездомным там выдают по 20 евро в день)
тупая математика...нужно считать доход к расходу, а не к курсу рубля! нужно почитать сколько стоит комунлка+ хавка на месяц и что останется вот то и нужно считать что можно будет себе позволить на тот остаток денег одежду технику или еще что либо!
вообще жаль ссылки на данного эксперта нет. с удовольствием бы подписался на этого блогера. сценарий пруфы анализ владение математическими расчётами детальный подход - всё на уровне. а голос! а какова харизма!!!
кста в комментах реально начали выяснять какието отношения про экономику? мля вы реально туповаты ребята. вам тут такой контент подкинули - обсуждай не хочу - а вы срацца за политоту. я вот чудом не под столом от ролика.
хотя может комментаторы примерно такого же уровня и для них это реально качественный контент...