@-ОдиНОчкА-, Да мне как то по барабану, интересно тебе моё мнение или нет. Мне и твоё мнение не особо интересно ) Меня просто забавляет твоё лицемерие )
Впервые в истории современной России зафиксирована июньская дефляция
В июне по сравнению с маем потребительские цены в России снизились на 0,35%, отчитался Росстат. РБК
Отмечается, что в годовом выражении рост цен на продовольствие замедлился до 17,98%. RT на русском
Снижение потребительских цен на 0,6% и более зафиксировано в 35 субъектах Российской Федерации. Финмаркет
Лидерами по снижению стоимости в июне стали капуста белокочанная — минус 31,5%, помидоры — 28,3%, огурцы — 19,8%. Среди подешевевших за месяц товаров помимо овощей и фруктов макароны, мясо, мороженая рыба, масло, яйца. РБК
@odinvpolevo1n, Ты соображаешь плохо? Еще раз. Я пишу как хочу. Писать меня учить не надо, и указывать мне, кого любить, а кого нет. Я тебя не учу. И мнение твое мне не интересно.
@-ОдиНОчкА-, Как интересно. Омск ты пишешь с большой буквы, а Россия и Москва с маленькой. Ну пиши тогда омск с маленькой, раз он находится в путинской россии. А то какая то неувязочка получается, в твоих словах.
@odinvpolevo1n, Это после празднования дня россии в москве. Вот это позор. Я Родину свою люблю, и Родину я всегда пишу с большой буквы. Я ненавижу государство, современную путинскую россию. Это не позор, это мое мнение. У тебя оно другое, я тебя не срамлю. И меня не нужно орфографии учить.