VIP
  • А хотя бы один завод по переработке мусора Россия не хочет построить?
  • на данный момент в России насчитывается до 240 мусороперерабатывающих заводов, 50 мусоросортировочных комплексов и 10 мусоросжигательных заводов. 2019 год

fabricators.ru/proizvodstvo/musoropererabatyvayushchie-zavody
    пардон, заводы, перерабатывающие мусор, в количестве 14 штук

А хотя бы один завод по переработке нытиков Россия не хочет построить?
  • @agat, У вас у запутинцев все так легко и просто) Говоришь волшебное слово "пардон" и цифра 240 превращается в 14) А если еще пару раз пардон сказать, то ничего, кроме огромных свалок как в Шиисе не найдешь) А еще у нас в стране средняя зарплата почти 67.000))) Че там, когда уже наконец 11-ый тральщик построят? Хочется уже окончательно встать с колен.
  • @-ОдиНОчкА-, не 240 в 14,
    а 10 в 14

• @-ОдиНОчкА-, а вот чему надо радоваться
  • гугол то ушел из России,
    ну епта пользуйтесь яндексом тогда, или не умеете?
  • @agat, Я хочу жить, как нормальный человек. Пользоваться благами цивилизации. А не так вы, ватники зомбированные, сидеть в гавнище и радоваться, что у нас 10 тральщиков новых.
  • @-ОдиНОчкА-, ну это ты сидишь в гавнище,
    не знаю чему там радуешься, доллару по 200 наверное
  • но ты этого же не знал, не заметил, и не захочешь замечать, потому что забайденовец зомбированный
  • @shorry, сними уже возможность модерировать портал с этого ушлёпка. Это тот же инсайт, трёт всё и вся, что не укладывается в его коробочку с испорченными винтиками.
  • @Plazmathron, до этого так же поступал агат) и любой политически ангажированный модератор портала)) я уже с 100% вероятностью могу сказать, как будет действовать любой из них) но я очень терпеливый) в примере с агатом я пол года пытался донести до него мысль о рациональном мышлении) прежде чем понял, что я трачу больше времени на исправление его действий) чем на исправление действий других пользователей)
  • @shorry, так же, да не так же)
  • @agat, ты на эту ситуацию смотришь изнутри) из себя) а я из себя) причем я из себя смотрю на всех модераторов и могу сравнивать) а ты смотришь из себя на себя) и сравнивать тебе не с чем) поэтому как то так) я тебе говорил уже) что основная причина была именно в том, что я тратил на исправление твоих действий времени больше, чем у меня было)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться